Re: Сценарий
Цитата:
|
Иван Петрович, зачем вам настолько слабый некачественный сериал? Это же даже хуже, чем "Реальные пацаны".
|
Перекапыватель, качественный дороже стоит)))
|
За что платят то и снимаем
|
Иван Петрович, думаю, у меня есть, что предложить Вашей съемочной группе.
Четверо друзей (алкаш, карьерист, ботан, скользкий тип). Креативненько. Бюджетненько. Есть элемент фентэзи, но на бюджете это не скажется. |
Пишите в лс
|
Иван Петрович, ваш заказчик так и сказал - ориентироваться на сериал типа "Мы с Ростова" или это уже ваша инициатива? Просто интересно.
Молодежи подобное как раз неинтересно и проект ждет печальное будущее, это ясно как день. Перспектив никаких, и дело не в деньгах, а в ориентирах. |
Они случайно знакомятся в реабилитационном центре. Это типа я Сергей и я алкоголик или я Федя- я алкоголик. От какой зависимости они лечатся? Главное приключение для них - это избавится от порока. Покаяться о содеянном, получить поддержку специалистов. Получаться хроники ЛТП.
|
Цитата:
|
Всем здравствуйте. На мое письмо этот податель объявления не ответил. В письме я спросила, кто будет снимать сериал. Вопрос возник, так как податель объявления - свадебный видеооператор. Допустим, он будет и оператором фильма, но еще ведь нужен режиссер...
Коллеги, у кого-то налажена связь с Асель и Фархатом? Что отвечают? |
Цитата:
|
Цитата:
А зачем что-то ктобы ни было должен отвечать? Много чести - отвечать на всякое якое. Типа того:) |
Цитата:
|
Спасибо за отклик. Да, по поводу "вашу цену только начнем думать" на уже отработанное под нашу заявку с ТЗ - это сильно. Матерые кинематографисты.
Потому, Сиамка, и необходимо знать ориентир - для кого писать, отсюда - как и что. Начиная с концептуального взаимопонимания, заканчивая возможностями сторон, только отчасти - техническими) Коротко: дабы понять, сценарий какого уровня и формата попадет в цель. Я всякие могу исполнить, в широком диапазоне по одной истории. |
Алексей Харин, а я и не про бюджет. Проблемы сериалов типа "Мы с Ростова" в первую очередь как раз-таки в сценарии, общей концепции, актёрах и т.д. И бюджете тоже.
|
Текущее время: 11:07. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru