Re: А зори здесь тихие
Цитата:
Я - про это: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если новое кино окажется редкостной дрянью, то: Цитата:
Цитата:
Цитата:
БариХан начал с ремешков и волос, плавно перетекая в прямые оскорбления режиссёру. Вот такая вот моя мысль. |
А есть здесь тема про ляпы, создайте, кто-нить?!
|
Нарратор,
Цитата:
Это так, на всякий случай. Для полной ясности, так сказать. |
Я помню как все говорили, что - о, в "9 роте" кроссовки высветились, современные...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я, кстати, не знала, что у женщин регламентируется длина волос. А как обстоит дело с длиной ногтей?
|
Элина,
Цитата:
Но, ИМХО, их специально, даже, регламентировать не надо. Попробуйте из орудия пострелять(наводить, заряжать, подносить снаряды и т.д.) с длинными ногтями :) |
Цитата:
|
Цитата:
В общем, если фильм будет хороший, на детали внимания обращать не станут. А если как обычно, то там и без мелочей найдется к чему прикопаться. |
Кертис,
Цитата:
Там потрясающая секретарша полковника... Я бы дал Оскара за лучшую эпизодическую роль. |
Кертис,
Цитата:
|
Цитата:
http://st-im.kinopoisk.ru/im/kadr/2/...ie-2448785.jpg |
Кирилл Юдин,
Цитата:
Комфортная склейка: Ср. пл. - Буч вынимает меч и делает поворот на камеру. Кр. пл. - Буч завершает поворот, останавливая рукоять справа от головы. Все. Действие по кадру завершено и понятно. Но, далее следует довольно длинный общий план - Буч спиной к зрителю вынимает меч из ножен и делает полный поворот на камеру. То есть, повтор, уже произошедшего и завершенного действия. Цитата:
Я, с Крысом не о фильме, а о истории говорил. О фильме говорить не могу - не видел. А трейлер меня, правда, впечатлил. Захотелось посмотреть. |
Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru