Да, представляете, без авансов и без гарантий.
Тарантина, удивляюсь, как Вы тут без авансов эти строчки пишете? А Вам за синопсис сразу договор предлагают? Мне удалось создать уникальный, чудовищно креативный сюжет. И я даю кому-то возможность одним прыжком прорваться на Первый канал. Просто надо потрудиться со мной над 2-мя сериями, где то в пропорции трудозатрат 50 на 50. Выиграем - выиграем, проиграем - проиграем, значит труды уйдут в песок. Кто не рискует, тот не пьет шампанское. У меня сейчас довольно активная переписка с каналом. Довожу до всеобщего обозрения их первый, через три дня после посылки синопсиса, ответ: "Уважаемый Михаил Юрьевич, здравствуйте! Ознакомились с Вашим синопсисом - материал достойный. В связи с этим, хотелось бы узнать, что в Вашей работе является исторической правдой и что художественным вымыслом? И, если сценарий уже написан, не могли бы Вы отправить на рассмотрение одну-две серии, чтобы могли определить постановочный потенциал сценария. С уважением, Надежда Куницына, специалист службы креативного планирования Первого канала". Нет желающих рискнуть? Значит тема закрыта. Благодарю за внимание. |
Цитата:
И хоть Робин-гуд, хоть Федор-бэд с Бредом-Пит на подпевках у Ан.Стоцкой! |
Тарантина, Нора - это Каганов, большой писатель. Хотя порой выпускает книжки... литературный аналог мыла, вот что-то такое. Но лучшие вещи просто потрясают. Я где-то тут кидал уже ссылку на его же "Итак, хоминоиды..." Вещь, которую надо прочесть всем нытикам и пессимистам :happy:
|
Цитата:
Не сердитесь на наш пессимизмъ. У нас, значить, есть на то основания. Удачи. |
Цитата:
Надеюсь, мне тоже можно почиткать, мой позитивизм не зашкалить! :pleased: |
|
Евгений , Льва Каганова знаю, читала его рассказ "Ухо". По Грелке знаю больше. :pipe:
|
Нора, он Леонид. Лео, как он сам себя называет :happy:
Вот ведь действительно - человека хватает и разные конкурсы организовывать... |
Цитата:
Евгений, да, Лео. :yes: Только я думала, что он Лев. :pleased: |
Цитата:
|
Нора, так ведь и мы, вероятно, не Нора и не Евгений :happy:
|
Цитата:
Короче, очередная лажа, если сериал вертикальный, то можете гуртом написать по серии и дать великому автору дорогу в рай... :scary: |
Меркурианец , :friends:
Каждый уже не раз прошел по такому кругу, когда некто просит написать нечто, а потом либо пропадает, либо проект замораживают и т.п. Поэтому писать в неизвестность никому уже не охота. :no: |
Цитата:
|
Евгений-не Евгений, спасиб за ссылку. :pleased:
|
Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru