Re: Курилка. Часть 87
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне-то небось, по-боле будет?.. Будьте так любезны - тарифы огласите! |
Цитата:
Кроме того, по этим облигациям, по номерам, были еще и розыгрыши, как по лотереям, и папа, кажется, что-то выигрывал. Так что, облигации гасились, облигации были и при Сталине. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Природа власти, - вот что есть самая большая загадка, которую понять не так то просто. Могло ли быть иначе или неизбежность правит миром - ответ на этот вопрос, даже если он есть, останется тайной. |
"Фаворит" и "Реквием каравану РК 18" у Пикуля читал в "Роман-газета" в конце 80 ых.
Захватывающе интересно пишет, это само собой, иначе кто б читал. Убедителен, ему веришь и не сомневаешься. Именно так все и было, - остается в осадке. |
Крыс,
Отзывы на 10-ку на просторах: ЛВПАКЕК 07.08.2015 ОТВЕТИТЬ Это самая тугая и долгая в загрузке винда ПАВЕЛ 17.08.2015 ОТВЕТИТЬ Это первое время она тормозит, пока они твой комп обшаривают, нет ли там чего ценного :haha: |
Цитата:
Так что же - снимаем "минус" со Сталина? Или хотя бы признаём, что облигации не были специфически его личным "злодейством"? :) А на вопрос-то всё-таки ответьте. Я не из вредности настаиваю, просто хочу, чтобы Вы сами почувствовали, какая получается несуразица. Я ведь точно так же когда-то рассуждал - охотно верил всему, что Сталина вываливали. Просто в какой-то момент обнаружил, что общая картина складывается ну совершенно неправдоподобная. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Михаил Бадмаев,
Цитата:
Тот же Дюма,вон, что писал... С ног на голову переворачивал!!! Пример, вон - "Графиня де Монсоро" - в основе реальная история, но с точностью до наоборот: Красаыица Диана де Меридор по любви, большой и чистой вышла замуж за соседа - графа де Монсоро. Граф служил при дворе короля и, часто и по долгу бывал в Париже. Ожидая его Диана гуляла в саду своего замка. Раз, мимо ехал анжуйский дворянин де Бюсси. Он увидел Диану и решил к ней подгрести. Подреб. Но, Диана его послала. Тогда. не привыкший у\к отказам Бюсси подстерег ее в ее же саду и изнасиловал. Естественно, Диана рассказала обо всем графу, когда тот вернулся из Парижа. Граф немедленно отправился обратно в Париж, где в это время был герцог Анжуйский со своим двором. Граф де Монсоро нашел негодяя и убил его, отомстив за честь своей жены. Вот, такая, вот, история. Очень похоже на роман Дюма? |
Цитата:
|
Цитата:
В конце концов у нас есть личный колхоз под названием Белоруссия, а не так давно самым большим совхозом являлась и Европа. В стране где чернозема 3%, а вечной мерзлоты 20% рваться в аграрные лидеры - безумие, да и нахуа. |
Текущее время: 23:48. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru