Re: Курилка. Часть 89.
Цитата:
|
Re: Курилка. Часть 89
Цитата:
У меня к ним доверие примерно равное. Цитата:
|
Кому интересно, вот страница Звезды
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mi...31803-gh2n.htm И слова нет, что в Запорожье голодают. Посмеялись, что голодная толпа прорвала оцепление. Назвали это "погоней за сладким" Но давка была крутая, пожалуй, хорошо, что Ого не дождался, мог и членовредительство получить. |
Цитата:
Кинофил, в отличии от вас, умеет пользоваться поисковиками. И часок подождал, чтобы посмотреть, умеет ли кто-нибудь кроме него. Так что не сомневайтесь, меня можете смело цитировать. Думаете поэтому они такое гавно? |
Информация на сайте "Звезды"
"Очевидцы сняли происходящее на видео. На кадрах видно, как голодная толпа прорывает милицейское оцепление и бросается к угощению. Торт горожане уничтожили за 10 минут, причем не обошлось без драк. Впрочем, информации о пострадавших пока нет." Надеюсь, русский язык все знают. Если нет, я не виноват. |
Цитата:
Конечно смешнее было бы написать, что сытая толпа прорывает оцепление. Валерий, не танцуйте на сковороде и слова нет о голоде в Запорожье. Вот весь текст. "Раздача бесплатного торта на дне города в Запорожье привела к давке, сообщает украинский портал 061.ua. На праздничной ярмарке приготовили 250-килограммовое угощение, попробовать которое предложили всем желающим. Впрочем, получить кусочек захотели сотни горожан, и погоня за сладким обернулась массовой давкой. Очевидцы сняли происходящее на видео. На кадрах видно, как голодная толпа прорывает милицейское оцепление и бросается к угощению. Торт горожане уничтожили за 10 минут, причем не обошлось без драк. Впрочем, информации о пострадавших пока нет." УкроСМИ один в один анекдот "Мужчина в автобусе обращается к женщине: "Рыбка,пробей билетик,пожалуйста. Женщина думает: "Рыбка значит рыба,рыба значит щука, щука значит хищник, хищник значит зубы, зубы значит собака, собака значит сука...ТОВАРИЩИ!!! Он меня сукой обозвал!!!"" Так же про голод в Запорожье. |
Цитата:
|
Забавно в Сирии
"Американский министр обороны Эштон Картер заявил, что США и их союзники готовы противостоять действиям России в Сирии. По его мнению, использование российской авиации только ухудшает положение в стране. Об этом глава Пентагона заявил в ходе выступления в Мадриде." Ответ "Турецкие военные рассказали, что группа F-16 турецких ВВС осуществляла патрулирование в районе границы. В это время неопознанный МиГ-29 начал преследование двух самолетов. Он удерживал турецкие истребители на прицеле своего радара в качестве цели в течение пяти минут и 40 секунд. Российские военные эти сведения пока не прокомментировали. Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/politics/05/10/2015/561268489a794753cc156c16" Судя по истерике в Мадриде, наши в Сирии перегибают палку, ожидая от США встречных шагов на Украине. У нас слабые позиции там, а у США здесь. Перевод игры еще на одну доску, но где слабее США, был мастерским. Причем, наши могут и не бомбить никого. Достаточно, что гарантируется невозможность нападения НАТО а-ля Ливия. Вообще, я поражен сирийцам, был уверен, что видя, что случилось в Ливии, они за год разбегутся. Железные люди оказались. Менее железные вернутся к Асаду, понимая, что блиц-криг при помощи авиации НАТО невозможен. |
Кому интересно, почему наши не жалеют дорогих высокоточных боеприпасов, очень неплохой обзор для дилетантов. Много читал про СВП-24, но здесь на пальцах объяснено
|
Цитата:
|
Цитата:
Производители высокоточного оружия будут в восторге. |
Цитата:
|
Цитата:
Когда я впервые прочитал принцип, то ошалел, как я до такого не додумался. Все на поверхности. Су-34 там нужны для испытаний, не более. |
Как понимаю - технический дефолт уже объявлен
"ISDA единогласно приняла решение о признании дефолта Украины" http://politexpert.net/1882-isda-edi...a-ukrainy.html А вот с их сайта http://www2.isda.org/news/isda-emea-...-credit-events Ничего не понимаю, почему СМИ молчат? Или я что-то не так понимаю? |
Фантоцци,
Цитата:
Вот вам пример - ну раздолбает высокоточная ракета сарай из верблюжьего дерьма, где делают взрывчатку. Ну, или группу сараев из того же материала. И что? ИГИЛ построит или найдет, еще 50 таких же сараев. А раздолбать этот сарай или их группу можно обычной бомбой или ракетой с точно таким же успехом. Высокоточная ракета стоит, как 10 невысокоточных плюс стоимость самолета ее несущего. Высокоточное оружие эффективно только против стран с развитой, сложной инфраструктурой. Скажем, зафигачить электростанцию или телецентр. А фигачить дорогущими "умными" ракетами по сараям из верблюжьего дерьма это суперсверхдорого. Тут обычные бомбы и ракеты гораздо дешевле и эффективнее. |
Текущее время: 13:45. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru