Re: Конкурс сценаристов исторического сериала
Мои глубочайшие поздравления Никион и Матроскин! Я как вижу, вы извлекли полезное от пребывания на форуме. Желаю дальнейших побед и успехов в этой нелегкой професии!
|
Цитата:
|
А пришло к кому-нибудь задание второго тура?
|
Ко мне пока не приходило. Но я так понимаю, что если обещали выслать в течении пяти дней, то с учетом прошедших двух выходных дней, должно прийти сегодня-завтра. Это в идеале, а там - как знать...
|
Цитата:
С уважением, Анастасия |
Анастасия, если не секрет - сколько вы хотите отобрать сценаристов из 25 человек попавших в п/финал? :yes:
|
Цитата:
|
Цитата:
PS Удалось уточнить у продюсера, сколько в итоге вам нужно сценаристов? |
Кому интересно: задания 2-го тура выслали сегодня. Довольно объемное задание, надо сказать. Плюс к этому организатор ничего не сообщает об условиях гипотетического сотрудничества, все покрыто тайной, что, конечно несколько смущает.
|
Вопрос к полуфиналистам (из 25 чел) - обратная связь по второму туру задания есть? :drunk:
|
|
Мимо :bruise:
|
Та же фигня ) Предлагаю не расстраивается, потому что все равно непонятно, чего в итоге лишились - условий дальнейшего сотрудничества никто никому не оглашал, их знает только продюсер, который своими знаниями делиться ни с кем не захотел. В общем, фиг знает, что там было за горизонтом... Тем не менее, удачи победителям.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru