Re: Что нужно зрителям?
Цитата:
Сейчас есть три массы покупателей: 1) Попутчики - вышли из метро. 2) Гурманы - знают за чем идут. 3) Фанатики - покупают всё что нравится - это Я например. Остальные, это те, который: "О что-то колбаски захотелось, надо будет сходякать" Кто там произвёл эту колбасу, говяжья она или свиная им пофиг. Повторяю ещё раз, не нужно писать о массе, рейтингах, оборотах и покупателях... Что вы хотите увидеть в универсаме? |
Типа старого (не римейка) "В 3.10 на Юму" посмотреть можно. Малобюджетно и сердито, как говорится. Без спецэффектов. Чистое кино, не зрелище, не аттракцион, просто кино, хорошее и крепкое.
|
Цитата:
|
Цитата:
Почему-то по "Танцору диско" с ума сходили азербайджанцы. Мой друг, узнав, что фильм до широкого проката уже крутят в захолустном на окраине Воронеже "ДК железнодорожников". залетел с бешеными глазами "Там!!!Там!!!" и потащил меня с собой на премьеру. Впрочем, не пожалел. Музыка оттуда и сейчас актуальна. |
Тоже ни раз думал и писал об этом, но тогда в СССР, подобные фильмы были в диковинку, вот и ломились залы, сейчас, то ли зажрались люди, может просто устали, каждую неделю выходит по 5 новых фильмов.
Есть люди которые следят за прокатом, но таких единицы, общая масса видит рекламу по ящику и двигает в кино, это самый видный вариант. А так, пришли в кинотеатр, стоят у касс и думают что там по времени ближе, на то и сходим. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Каких фильмов не хватает в кинотеатрах? Интересных. А какие фильмы зрителю сейчас интересны? А вы мне покажите интересный фильм, я вам сразу и скажу что он интересный. Ну и так далее. А вообще мне странно, что подобные вопросы задает человек, который 10 лет о кино пишет и всё о нём знает. При этом элементарных вещей не понимает. Вы программу телепередач что ли пишете? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не буду есть землю, потому что догадываюсь, что она не вкусная. Сравнивать кино и продукты, это неуместно, по той простой причине, что я лично куплю из продуктов то, на что хватает денег, вот и всё, а те у кого есть деньги, в те магазины, в которые хожу я не ходят и не затариваются. Не нужно сравнивать гвоздь с иголкой, это разные вещи. |
Цитата:
А на счёт комиксов, это скоро пройдёт, у Марвел заканчиваются основные известные персонажи, ДС живёт пока своей непонятной жизнью, ещё лет 5 максимум потанцуют, потом музыка кончится. В мире всё обычно ходит по кругу, не успеем заметить и вестерны вернутся на экраны.))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru