Re: Блокнот
Цитата:
Вот и нужно задумываться о том, а будет ли зрителем интересно смотреть на абстрактного дядю Колю, если они не знакомы с ним столько лет, сколько я. Не будет. Надо добавлять штрихи и детали, убирать то, что может показаться скучным. |
Цитата:
|
Цитата:
А трактора гибли затейливо. Помимо утопленника помню со слов Логинова гибель еще трех: один заехал в лес без тракториста (тот свалился еще в поле), сломал дерево и был им убит; другой был переделан в самогонный аппарат и ненароком сгорел; последний же был забыт на переезде и стукнут маневровым тепловозом. Ну вот можно ли описать такое в художественном рассказе или сценарии? Да не в жизнь! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все запечатлевается, если сесть спокойно и писать. Вот этого "спокойно" у меня нет. И если делать записи, то как удобнее? Тетрадь в 48 листов? Листочек, как у Элины? Что-то электронное? Наговаривать - нет, наверное. Хотя.... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Также ношу с собой в кармане рубашки свернутый вчетверо листок из блокнота и авторучку. Вдруг придет дельная мысля где-нибудь вне дома? |
На листиках у меня буквально пару слов, шифровка. Подробно о каких-то интересных происшествиях только на компе. Недавно освоила Эверноут, удобная штука для записок и меток.
|
Цитата:
Цитата:
Типа Google Keep? |
Цитата:
Цитата:
Evernote -сервис хранения заметок. |
Цитата:
Цитата: