Re: Курилка. Часть 96
Цитата:
Мне как раз интересно. Поэтому я и написал по-своему, по-Кьювьевски. А представляете в невыгодном свете себя вы. Нет, чтобы в пяти предложениях сказать, в чем неправы. Мол, такой механизм, грубо говоря. А цену науке я знаю. Каждое новое столетие ржет над прошлым столетием. |
Цитата:
У Еськова описан, да и то бегло, лишь современный подход к проблеме возникновения жизни. "Рождение сложности" Маркова дает куда больше конкретики. |
Цитата:
Меня не интересует возникновение жизни. Меня интересует почему нет постоянного нового видообразования. Почему мы за 2000 лет не изменились, грубо говоря. ЗЫ: В двух словах мне кто-то это может объяснить? С каких хренов происходит качественное изменение. Где фиксируется опыт, чтобы оно было не вредным хотя бы. Потому как без фиксации мы должны были бы потихоньку из поколение в поколение меняться. |
Цитата:
Вы знаете много авторов которые строчат откровенное г-но, и которые бы считали, что пишут действительно г-но? Почти все уверены, что творят нетленку и уровень сценариста оценивается его востребованностью. А востребованность, к сожалению, не зависит от качества материала и мастерства сценариста. Она зависит от, часто одноклеточных продюсеров на разных уровнях, которые как раз сценарий от г-на не отличают и о драматургии лишь рассуждают хорошо, но ничерта в ней не смыслят. В остальном полностью согласен с: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще -- в избу-читальню. |
Цитата:
Я горд собой. Всегда знал. что я гений уровня Кювье, а вы еще и подтвердили. В чем мы с Кювье не правы? Почему 2000 лет чел такой же скотиной остается. |
Я помню как всё было, сейчас я вам расскажу.
На нашей планете жили разные животные. И вот внезапно с Адамом случилось грехопадение, его душа распалась на мелкие частицы. Что с ними делать? - подумал Бог. - Ладно, пусть поживут в телах высших животных, все равно рядом со Мной эти частицы жить не смогут. Ну и вот, один из видов приматов получил возможность рождаться с индивидуальной человеческой душой. И как следствие, стал развиваться более интенсивно: палки-копалки, письменнось, культура, философия. |
Цитата:
Вот, что примитивный, но наглядный пример делает - отлично люди запоминают и даже не сомневаются, и не задумываются больше о том, что на самом деле, всё намного интереснее. Цитата:
|
Цитата:
То, чего написали вы - изменения нивелируются просто как броуновское движение - во все стороны изменения накапливаются за такой период. |
Цитата:
|
Кинофил, новый вид тли, выведенный в лаборатории без искусственного вмешательства в гены, вам подойдет? Жрет другие виды растений, с предковым видом не скрещивается... Или вам слонов подавай? Можно бы и на слонах поставить эксперимент, но кто увидит его результаты? Люди столько не живут.
|
Но вообще, я пришла вам рассказать про политику, а точнее про статью Захара Прилепина: http://svpressa.ru/society/article/140595/?rss=1
|
Цитата:
Если объяснение современной науки, что для процесса 2000 лет опыта мало, то я сразу могу сказать, что это лажа. За такое время геологических и прочих изменений накопится абсолютно противоречивая информация, которую использовать в эволюционных целях бессмысленно. |
Цитата:
Если бы вывели теплокровную тлю, то и вопросов не было бы. А так, боюсь, на уровне эволюции вы дальше подвида не продвинетесь - будет новый подвид тли, даже божья коровка не получится. Да и выводили - разумно, постепенно изменяя питание, наверно. А если у тебя серьезное изменение только за 2000 лет, то за год все сдохнет при изменении. |
Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru