Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Сценарист для реламного клипа 60 секунд (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5911)

Миллла 08.03.2016 11:17

Re: Сценарист для реламного клипа 60 секунд

Цитата:

Сообщение от Мухомор (Сообщение 614782)
Кто-то реплики отправлял? Без предоплаты? :cry:

Коллеги, доброго дня.
В объявлении просили о другом:
"пожалуйста, приложите 2-3 сценария рекламного видео".
Я приложила 3 сценария и выразила сиюминутную готовность сотрудничать. Мне ответили, что качество предоставленных материалов устраивает, но: не приступайте к разработке этого заказа, пока не сообщим, что нашей студией получена предоплата за сценарий от заказчика (в целях обезопасить сценариста). Далее: идёт обсуждение, студия отстаивает "своего" сценариста, заказчик - своего. Затем: заказчик настоял на своём сценаристе, извините, сожалеем.
Видимо, с отправкой реплик конкретно по этому заказу коллеги приняли самостоятельное решение, автор объявления об этом не просил. Это же не конкурс, чтобы сразу отправлять разработки на всего лишь упомянутую в объявлении тему; нужно было дождаться утверждения своей кандидатуры на этот заказ...
Для себя зачисляю заказчика (автора объявления) в добросовестные заказчики.

Искусственный Интеллект 08.03.2016 14:57

Цитата:

Сообщение от стодвадцатьсекунд (Сообщение 614734)
заказчик утвердил своего сценариста

Цитата:

Сообщение от стодвадцатьсекунд (Сообщение 614749)
Так случается

Цитата:

Сообщение от тристан (Сообщение 614810)
Вам не кажется что вы должны нести хоть какую-нибудь ответственность за своё -ТАК СЛУЧАЕТСЯ

А я вот, вообще, не могу понять, что значит фраза "так случается" в контексте данной ситуации. Зачем нужно было публиковать объявление о поиске сценариста, если у заказчика был свой сценарист?

стодвадцатьсекунд 10.03.2016 11:16

Тристан, отвечая на Ваш вопрос сразу замечу, что нести ответственность могу только за написанное выше. Если вы вынесли суждение, что я просил авторов что-то для меня сделать (кроме как отправить пример работы, чтобы оценить стиль и заинтересованность), то ошибаетесь. Более того, я даже не просил о сопроводительном письме, как это принято на всех мировых фриланс биржах (4000 знаков). Вы лично присылали пример работы? Ссылку на портфолио? :yes:

Искусственный Интеллект 10.03.2016 16:05

Цитата:

Сообщение от стодвадцатьсекунд (Сообщение 615206)
Тристан, отвечая на Ваш вопрос сразу замечу

Ну, Тристану, допустим ответили. А как быть с вот этим:

Цитата:

Сообщение от Искусственный Интеллект (Сообщение 614948)
Зачем нужно было публиковать объявление о поиске сценариста, если у заказчика был свой сценарист?

тристан 10.03.2016 18:05

Цитата:

Сообщение от стодвадцатьсекунд (Сообщение 615206)
Тристан, отвечая на Ваш вопрос сразу замечу, что нести ответственность могу только за написанное выше. Если вы вынесли суждение, что я просил авторов что-то для меня сделать (кроме как отправить пример работы, чтобы оценить стиль и заинтересованность), то ошибаетесь. Более того, я даже не просил о сопроводительном письме, как это принято на всех мировых фриланс биржах (4000 знаков). Вы лично присылали пример работы? Ссылку на портфолио? :yes:

Сначала вы указали, что являетесь партнёром компании, затем указали своего партнёра как заказчика. Я так понял, что вы автоматически также являетесь заказчиком и значит никаких договоров между собой не заключали. Заказчик самостоятельно находит автора и в данном случае это форс мажор для привлечённых извне сценаристов. Я думаю, что вы должны были в самом начале всех об этом предупредить, что мол ваш партнёр также ищет специалистов на стороне. Кстати вы не просили портфолио. Я набросал 10 реплик от разных персонажей, вошёл во вкус и тут такой обломище.

Бешеная Слава 10.03.2016 22:00

Цитата:

Сообщение от тристан (Сообщение 615275)
что мол ваш партнёр также ищет специалистов на стороне. Кстати вы не просили портфолио. Я набросал 10 реплик от разных персонажей, вошёл во вкус и тут такой обломище.

здесь маленько нестык) а если бы партнер не искал сценариста, а вот этот податель объявления выбрал бы не вас, а Петю Петрова с этого же форума, ну так все равно вы зря столь заблаговременно набрасывали свои реплики!) такое дело, набросал - это ж еще не значит, что угодил...

Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.