Re: Сценарист для реламного клипа 60 секунд
Цитата:
В объявлении просили о другом: "пожалуйста, приложите 2-3 сценария рекламного видео". Я приложила 3 сценария и выразила сиюминутную готовность сотрудничать. Мне ответили, что качество предоставленных материалов устраивает, но: не приступайте к разработке этого заказа, пока не сообщим, что нашей студией получена предоплата за сценарий от заказчика (в целях обезопасить сценариста). Далее: идёт обсуждение, студия отстаивает "своего" сценариста, заказчик - своего. Затем: заказчик настоял на своём сценаристе, извините, сожалеем. Видимо, с отправкой реплик конкретно по этому заказу коллеги приняли самостоятельное решение, автор объявления об этом не просил. Это же не конкурс, чтобы сразу отправлять разработки на всего лишь упомянутую в объявлении тему; нужно было дождаться утверждения своей кандидатуры на этот заказ... Для себя зачисляю заказчика (автора объявления) в добросовестные заказчики. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Тристан, отвечая на Ваш вопрос сразу замечу, что нести ответственность могу только за написанное выше. Если вы вынесли суждение, что я просил авторов что-то для меня сделать (кроме как отправить пример работы, чтобы оценить стиль и заинтересованность), то ошибаетесь. Более того, я даже не просил о сопроводительном письме, как это принято на всех мировых фриланс биржах (4000 знаков). Вы лично присылали пример работы? Ссылку на портфолио? :yes:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +3. |