Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 102 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5935)

сэр Сергей 29.03.2016 10:20

Re: Курилка. Часть 102

Погонщик леммингов,
Цитата:

Сообщение от Погонщик леммингов (Сообщение 618237)
Это вместо того чтобы медитировать на собственный пуп! Чем занимаются, бездельники!

Воть, вы смеетесь, а выводы отчета общества цитировал, даже, Александр
Дугин в своей монографии. А это, как-никак, профессор МГУ трижды доктор наук :)

Михаил Бадмаев 29.03.2016 10:32

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 618239)
Воть, вы смеетесь, а выводы отчета общества цитировал, даже, Александр
Дугин в своей монографии. А это, как-никак, профессор МГУ трижды доктор наук

Ну, в поле зрения Дугина чего только не попадает (культуролог всё-таки)... Читал его тёплые заметки о группе "Тату" и песнях Тани Булановой... :) Он и в современном кино шарит. Хотел задать ему кое-какие вопросы, да только - куда обращаться?

сэр Сергей 29.03.2016 10:52

Михаил Бадмаев,
Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 618242)
Он и в современном кино шарит. Хотел задать ему кое-какие вопросы, да только - куда обращаться?

Дугин есть на Фейсбуке :) Но, не знаю, заблокирована ли у него функцция приема сообщений...

Кирилл Юдин 29.03.2016 11:55

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 618242)
Хотел задать ему кое-какие вопросы, да только - куда обращаться?

Зачем вам Дугин, если тут свой адекватор есть? :)

Тетя Ася 29.03.2016 12:12

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 618227)
На сайте президента Украины в понедельник, 28 марта, появилась петиция, автор которой предложил взимать плату за пролет над украинской территорией орбитальных космических аппаратов России.

Рогозин уже отжег в ответ.

Цитата:

МОСКВА, 29 мар — РИА Новости. Вице-премьер России Дмитрий Рогозин с иронией отнесся к идее взимания Киевом платы за пролет российских спутников над территорией Украины, предположив, что военные этой страны дружно будут сбивать их из рогатки.
Ранее на сайте украинского президента появилась петиция с призывом "взимать плату за пролет над территорией Украины орбитальных космических аппаратов России". Автор петиции считает, что в случае отказа России платить Киев имеет право конфисковать спутники и "уничтожить как контрабанду".
"Бандеровцы решили сбивать спутники Роскосмоса… Надо полагать, в натяжении рогатки будет участвовать вся Нацгвардия", — отметил он в своем микроблоге в Twitter.

РИА Новости http://ria.ru/world/20160329/1399105...#ixzz44HZ27zQN

сэр Сергей 29.03.2016 12:48

Рекомендую статью:
КРЫМ РУСИ.ПОКЛОНСКАЯ 27 Марта 2016, газета "Спецназ России", №3 (233) Март 2016
«И ДЕВУШКА НАША, ВЕРОЧКА, КНЯЖНА ВОЛКОНСКАЯ, ШЛА В ШИНЕЛИ…»
У каждой революции и контрреволюции есть свои образы и символы. Но то, что произошло весной 2014 года в Крыму — не было ни тем, ни другим. Очень точно президент Путин назвал все произошедшее «возвращением в родную гавань».

http://www.specnaz.ru/articles/234/1/2411.htm

Тетя Ася 29.03.2016 16:14

29.03.16 Военная прокуратура обнародовало видео, где Юрий Грабовский озвучивает отказ защищать спецназовца РФ Александра Александрова. Из трансляции брифинга военного прокурора Анатолия Матиоса.

У меня нет слов. Где, мля все эти правозащитники, кричащие о беспределе в России и поющие оды демократическому правовому государству Украина?
И не кого не тревожит проблема: где, когда снято это видео и главное кто ему задает вопросы!?
- Я....Обещаю и обязуюсь ...
- Вы поняли свою ошибку?
- Да, я понял свою ошибку...

Если там пытают адвокатов, то мне даже страшно представить как обращаются с задержанными.

Комментарии прокурора просто эпичны:

Цитата:

Матиос считает, что убийство адвоката и срыв акции представителей ЛГБТ во Львове 19 марта могли быть спланированы для создания нужной "картинки" про Украину перед референдумом в Нидерландах об ассоциации.
"Я не верю в случайности, воскресный референдум в Нидерландах, побоище для картинки во Львове, интенсивное обсуждение везде, и интерес со стороны, в том числе, со стороны российских СМИ к исчезновению адвоката Грабовского, сейчас это убийство, по моему мнению, не хочу констатировать это как реальную данность, не могут быть случайными вещами. Не хочу заниматься конспирологией, мы все установим", - сказал прокурор.
http://korrespondent.net/ukraine/365...ata-hrushnykov

Кирилл Юдин 29.03.2016 17:06

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 618278)
У меня нет слов.

Мрази.
Цитата:

Где, мля все эти правозащитники, кричащие о беспределе в России и поющие оды демократическому правовому государству Украина?

У Натана спросите - это его кодло и кумиры.

сэр Сергей 29.03.2016 17:12

Кирилл Юдин,
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 618249)
Зачем вам Дугин, если тут свой адекватор есть?

Недолюбливаете вы философов...

З.Ы. Сравнение Дугина с адекватором,...Гм... Слишком смелое...

Фантаст 29.03.2016 19:29

Кирилл Юдин,
Зачем вам Дугин, если тут свой адекватор есть?
Дугин адекватнее :)

Кирилл Юдин 29.03.2016 19:47

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 618286)
Сравнение Дугина с адекватором,...Гм... Слишком смелое...

Думаете, Дугин может возгордиться, узнав об этом? :)

сэр Сергей 29.03.2016 20:01

Кирилл Юдин,
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 618316)
Думаете, Дугин может возгордиться, узнав об этом?

Пожалуй, вы правы... :)

Я, как-то, об этом не подумал... :doubt:

Нюша 29.03.2016 23:24

Цитата:

У меня нет слов. Где, мля все эти правозащитники, кричащие о беспределе в России и поющие оды демократическому правовому государству Украина?

это не просто мрази((( тётя Ася о чём вы спрашиваете - упоротые скакуны типа ОМ - даже не понимают сути вашего возмущения. Для них это норма(((( Они так живут - их этому обучили - они по другому не знают((( это вырожденцы(((

Нюша 30.03.2016 00:24

http://rusnod.ru/novosti/v-rossii/vo...ili_17543.html
В Нижнем Новгороде открылся новый оборонный завод

Цитата:

о вторник в Нижнем Новгороде был открыт новый оборонный завод, на котором будут производить новейшие зенитные ракетные системы и радиолокационные комплексы.
Строить завод начали в 2011 году на территории, прилегающей к площадям "Нижегородского машиностроительного завода". А уже к концу 2015 года готовые цеха оснастили всем необходимым оборудованием.

"Нижегородский завод 70-летия Победы" - именно так назвали "новичка" - расположился в черте города, на территории более 60 гектаров. Там разместили 4 основных производственных корпуса общей площадью 147 тысяч квадратных метров. В 2015 году завод получил все необходимые лицензии и стал полноценным участником Гособоронзаказа.
В настоящее время численность сотрудников предприятия составляет 1300 человек, из них технологов и конструкторов - 35%. Более 85% работников завода имеют высшее образование.
Но уже к концу этого года численность работников возрастет до 2,5 тысяч человек, а к началу 2017 достигнет проектной численности в 3 тысячи человек.
:thumbsup:

Крыс 30.03.2016 00:38

Очередная перемога!

Верховная Рада запретила все новые российские фильмы.

Верховная Рада одобрила запрет на трансляцию российских фильмов, произведенных или впервые обнародованных в России после 1 января 2014 года. Соответствующие поправки в закон «О кинематографии» были приняты украинским парламентом во вторник, 29 марта.

https://news.mail.ru/politics/25293519/?frommail=1

Текущее время: 19:52. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.