Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 103 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5948)

Хильда 09.04.2016 21:49

Re: Курилка. Часть 103

Цитата:

Сообщение от Одесса-мама (Сообщение 620022)
А мнение о безмозглой дуре, говорящей, что украинский язык искусственный и создан чуть ли не в русском детском саду, у вас вызывает восторг?

Безмозглый дурак - тот, кто утверждает обратное, основываясь на дебильных картинках. Вам сколько платят за комменты? 6 гривень? Вот и работайте лучше, не халтурьте.

Михаил Бадмаев 09.04.2016 21:53

Цитата:

говорящей, что украинский язык искусственный и создан чуть ли не в русском детском саду, у вас вызывает восторг?

Ну, это Нюша просто сильно утрирует. Но осознанное, целенаправленное, ничем не оправданное коверканье русских слов действительно имело место быть.

адекватор 09.04.2016 21:56

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 620027)
Вам сколько платят за комменты? 6 гривень? Вот и работайте лучше, не халтурьте.

Другое дело. Деловой разговор. 6 гривен против местных 50 центов. Понеслась праця.

автор 09.04.2016 21:58

Вы тут перед кем возбудились и распинаетесь? ТП бесполезно что - либо объяснять.

http://voprosik.net/proisxozhdenie-ukrainskogo-yazyka/

Михаил Бадмаев 09.04.2016 22:00

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 620030)
Вы тут перед кем возбудились и распинаетесь? ТП бесполезно что - либо объяснять.

Собственно, да. Я и забыл.

Сашко 09.04.2016 22:01

Цитата:

А мнение о безмозглой дуре, говорящей, что украинский язык искусственный и создан чуть ли не в русском детском саду, у вас вызывает восторг?

В риторике это считается запрещенным приемом, когда переводятся стрелки на другого, тем самым отвлекая внимание от себя. Отвечайте за себя, а не тыкайте на другого - поведение другого вас не оправдывает.

адекватор 09.04.2016 22:03

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 620029)
Другое дело. Деловой разговор. 6 гривен против местных 50 центов. Понеслась

Я буду зритель, а хотите и рефери. Команда "50 центов" побеждает ввиду подавляющего численного преимущества и безнаказанного использования запрещенных подлых приёмов.

Нюша 09.04.2016 22:03

Ещё одно доказательство моей версии - что украинский - есть испорченный упрощенный русский язык - это то, что в русском языке - много твёрдых звуков - ( именно поэтому деткам сложно сразу проговаривать правильно все слова русского языка) - а украинский состоит практически весь из мягкий согласных звуков - как раз то что нужно деткам! Да, и всё таки склоняюсь к мысли, что упрощенный, искаверканый язык - и формирует то, что происходит с нынешней молодёжью во "незалежной" - они не развиваются - они остаются детьми - глупыми - ну мягко говоря. Потому как человек должен развиваться и развитие его видимо очень связано с его речевыми процессами. :cry: Ну, а то что украинский язык -это искусственный язык - так это только конченный идиоты не знают((((

Нюша 09.04.2016 22:05

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 620028)
Ну, это Нюша просто сильно утрирует

это была моя версия... Но Омкам - это всё одно - версию они за факт принимают))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Хильда 09.04.2016 22:06

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 620029)
Другое дело. Деловой разговор. 6 гривен против местных 50 центов. Понеслась праця.

А вам такой спам не приходил? О работе на форумах? Везет вам, меня некоторое время назад закидывали, причем, судя по расценкам в гривнях и рублях - именно из Минстеця (и примерно тогда же тут появилась дама из Одессы).

адекватор 09.04.2016 22:08

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 620034)
Ещё одно доказательство моей версии - что украинский - то есть испорченный упрощенный русский язык

Нюша выходит к воротам, один на один с вратарём, берёт мяч в руки, прячет его под подол и забегает в ворота!!!
То бишь, укоаинский, польский, болгарский, белорусский и прочие родственные языки, по версии Нюши есть испорченные русские языки. ППЦ. То есть, в расшифровке, полный п ц.

Сашко 09.04.2016 22:10

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 620034)
Ещё одно доказательство моей версии - что украинский - то есть испорченный упрощенный русский язык - это то, что в русском языке - много твёрдых звуков - ( именно поэтому деткам сложно сразу проговаривать правильно все слова русского языка) - а украинский состоит практически весь из мягкий согласных звуков - как раз то что нужно деткам! Да, и всё таки склоняюсь к мысли, что упрощенный, искаверканый язык - и формирует то, что происходит с нынешней молодёжью во внайке - они не развиваются - они остаются детьми - глупыми - ну мягко говоря. Потому как человек должен развиваться и развитие его видимо очень связано с его речевыми процессами. Ну, а то что украинский язык -это искусственный язык - так это только конченный идиоты не знают((((

В таком случае я конченный идиот.

Не стоит утверждать таких вещей, не изучив предмета.

Украинский язык ни капельки не искусственный. Он со временем сформировался, как и русский. Русский язык в себя и переработал массу говоров. То же и с украинским. Украинский мягче, впитал в себя те говоры, что были на южных землях. Русский тверже.

автор 09.04.2016 22:10

А вот вам и истинная высококультурная пуританская чопорная эвропа. Настоящая мечта либерастов.
http://rusvesna.su/news/1460209003

Михаил Бадмаев 09.04.2016 22:12

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 620033)
Я буду зритель, а хотите и рефери. Команда "50 центов" побеждает ввиду подавляющего численного преимущества и безнаказанного использования запрещенных подлых приёмов.

Вы лучше спросите Одессу-маму - чего она от меня хочет??? Показывает тут какую-то заведомо дурацкую табличку... Как в песне поётся - а хрен его знает, на что намекает... Чего надо? Воспеть великий, могучий, звонкий, певучий (и т.д., и т.п.) украинский язык?

автор 09.04.2016 22:14

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 620039)
Украинский язык ни капельки не искусственный. Он со временем сформировался, как и русский. Русский язык в себя и переработал массу говоров. То же и с украинским. Украинский мягче, впитал в себя те говоры, что были на южных землях. Русский тверже.

Не буду ничего от себя, Вам рекомендую почитать вот это:http://voprosik.net/proisxozhdenie-ukrainskogo-yazyka/

Текущее время: 13:11. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.