Цитата:
|
Цитата:
После того, как пришлют договор, беседуйте по тексту договора - там все должно быть прописано. Уточняйте детали, задавайте вопросы. Вам все подробно расскажут и объяснят, в том числе и про деньги, и про книжки, и про все на свете. удачи! |
...Если всё устроит, вписывайте свои реквизиты и отправляйте. Пусть они первыми подпишут. Внимательно прочитайте пункт, в котором говорится о сроке выдачи аванса (не позднее ... дней с момента подписания договора) :)
|
!!!!!!!
|
Цитата:
|
Спасибо всем. Я попросила много. Решила, что мало попросить еще успею. :) Надеюсь, они не испугаются. :) :doubt:
|
У меня в одном месте испугались. И сказали, что 10 тыс Б. Акунин получил за свой сценарий. Я ответила, что не Акунин, конечно, но уже столько получала. В ответ - тишина. :happy: Этот сценарий я так и не продала. :cry:
|
А я вообще в наглючюю пятнашку зарядил... :blush: и тоже тишина воцарилась гробовая :confuse: Но меня пока голод на грабеж не гонит... так что пусть идет как идет... :pleased:
|
Поздравляю!
А будет ли честно? Почему нет? Сразу скажите, что у вас много предложений, поэтому вы ничего обещать не можете, но рассмотрите то, что вы им предлагаете. Относитесь серьезно к своей работе и к работе других людей, и если будете честной перед ними и самой собой, то никакие совести вас не сгрызут. Творческих успехов! ПС. А в какие именно компании вы рассылали сценарий? |
Народ!
Ситуация: 1. В одну нормальную (по отзывам уважаемых жителей форума) компанию был послан синопсис тв-муви. 2. От известного (т.е. не "инкогнито" с туманным мейлом) сотрудника получен ответ "в превосходных степенях", с предложением прислать все, что есть, и, само собой, сценарий. 3. Посылаю сценарий. 3. Ответ по сценарию - "могучая песнь" о его великолепии. Типа - все супер! Берем! 4. Дальше - .... тишина. Завтра - уже неделя тишины. Типичные вопросы к вам, опытным "вольным стрелкам": Что делать? Кто виноват? В общем, "камо грядеши"? :doubt: |
Цитата:
|
Цитата:
|
:happy: так я и говорю. Своих-то нет.
|
Вадим Пэ, спасибо, почти успокоили. Но - почти.
А неуспокоительные варианты есть? :scary: Мой предыдущий опыт - с договором и авансом после принятия продюсерами синопсиса. И сценарий писал уже с учетом их пожеланий. А так, уже готовый сценарий в незнакомую компанию - впервые. :doubt: |
Я тоже думаю, что беспокоиться рано. Наберитесь терпения.
|
Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru