Re: Курилка. Часть 110
Погонщик леммингов, Жестко вы.... Особенно, про шпалотаскание...
|
гек финн, От чего же.... Латинский вариант исполнения "Прекрасного далека" мне очень понравилось :)
|
Киркоров бы неплохо смотрелся в телогрейке.
Я конечно не люблю попсу и шансон, но не до степени давки самосвалами. |
Цитата:
|
Цитата:
Тщательнее надо как-то... |
Я не знаю как случилось, но я полностью обошла понятие шансон стороной. Я и до сих пор хорошо не понимаю что это. Сестра об'ясняла об'ясняла - не дошло. Брат об'яснял об'яснял... Да я еще и Успенскую пыталась слушать - песенки песенками, все как обычно в песенках, куплет с припевом и тп. Думаю дело гиблое(
|
Манна,
Цитата:
З.Ы. Хотя, неть... Было у меня, еще, кое что в стиле шансон, но, тоже, шуточное :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А на мой взгляд, если бы песни Лепса - это было самое ужасное на нашей эстраде или хотя бы образец самого плохого шансона, я был бы горд за музыкальную и поэтическую культуру своей страны. Ну, например текст: 1. Ночь по улицам пошла Звездной поступью цариц. Слов и чисел простота У небесного моста Раскидала перья птиц. 2. Не забудутся никем Праздник губ обид и глаз. Забери меня в свой плен, Эту линию колен Целовать в последний раз. Припев: Только рюмка водки на столе. Ветер плачет за окном Тихо болью отзываются во мне Этой молодой луны крики. 3. Не легко тебя отдать Парусам ветров и птиц. Может даже не понять, Может даже не узнать Среди тысяч женских лиц. 4. Пусть глаза мои молчат. Молча смотрят на луну. Если кто поймает взгляд- Поторопится назад. Сам не знаю почему. По-моему неплохо. Ну или вот: |
Бывают интересные кадры среди попсы и шансона. Вот песня. Не обращайте внимание на три аккорда - вслушайтесь в текст. Хорошо ведь, правда?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Исполнять хрипло и жалостливо, чтобы все фраера, которые ходят к 8.00 на работу, прониклись чувством вины в том, что у них дом, семья, работа, а у урки - отсидки, наколки и "поломатая жисть"... Работаю не меньше, чем Стаханов, Но не видать мне премии во век. Четыре хаты ночью я обчистил, И, вот, устал - я тоже человек. Счастливый, возвращаюсь на малину Там как всегда - тепло, светло, уют, Катюха-марафетчица отсыпит кокаину, Братва гуляет - пляшут и поют. Спой, Катя, спой - про наши будни трудовые, Про фарт, про то, как грабили богатых фраеров, Про то как по Ростову, про то, как переулками, Мы уносили ноги от поганых оперов... |
Михаил Бадмаев, воть вам мое :) Алаверды, так сказать
http://forum.screenwriter.ru/showpos...&postcount=776 http://forum.screenwriter.ru/showpos...&postcount=381 З.Ы. Сочинил, правда, давно :) |
Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru