Re: Курилка. Часть 112
Цитата:
|
Повеселиться хотите?
Короче. Ливанова с должности Министра образования ушли, и попросили стать Спецпредставителем Президента по торгово-экономическим связям с Украиной. Это так элегантно нах теперь министров посылают? :happy: Особенно понравилась хитрая ухмылочка, с которой Путин об этом сообщил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще-то поблагодарили за работу и сказали, что на новом месте он ещё лучше проявит свои способности и применит опыт - с минобразования в торгаши. )))) |
Цитата:
Цитата:
Прочитайте мои сообщения после вашей ссылки в 111 курилке и "вам откроется истина" |
Вообще, такое ощущение, что Медведев принёс Ливанова в жертву, чтобы откупиться за свои слова об учителях, которые нехило взорвали общество.
Ну, напрмиер (Новый Министр Образования): Цитата:
http://www.vedomosti.ru/politics/art...3773-ministrom |
Цитата:
|
Цитата:
Мне на самом деле пока не до писанины. Продумываю варианты переезда в Ростов для начала. К кому поселиться на первое время. Сколько это "первое вермя". Сколько нужно средств на этот маршбросок, где их взять и когда смогу получить отдачу, чтобы хотя бы снять жильё. Ну или другие варианты, например, как вернуть отобранные обманом деньги у мерзавца и т.д., но писанина на самом последнем месте сейчас. |
Цитата:
Я как-то хотела дать отдельную тему про символику, но потом поняла что разговор неминуемо перейдет к влиянию символом на политику и прочее, и решила завести разговор здесь. Я уверена, что победа тех или иных сил, или влияние на массы в очень большой степени зависит не только от политической ситуации, но и от эстетики. Ставка на Пуссек и выставки Гельмана проигрышна для современных либералов. Если опять же откатиться назад, то либералы перестроечной волны, все же делали ставку на романтику "Серебрянного века", на довольно неплохой рок, на полочный авангард кино, а не простите "йух на мосту" и курицу сами знаете где. |
Цитата:
Почему именно Ростов? |
Цитата:
|
Цитата:
(Простите, если раньше это уже обсуждалось, не слежу за этой веткой). |
Текущее время: 07:28. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru