Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Актриса из Германии ищет авторов для веб-сериала... (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6076)

Изабель 08.09.2016 12:07

Re: Актриса из Германии ищет авторов для веб-сериала...

Цитата:

Сообщение от Мухомор (Сообщение 643326)
Прежде чем что-то сочинять, надо горизонты видеть. Одно дело закончить все собеседованием, другое - на сто серий раскатать тягомотину.

Горизонты видеть или создать их самому ))
Да, нужна тягомотина, но только очень динамичная и крутая ))

Изабель 08.09.2016 12:10

Цитата:

Сообщение от Агата (Сообщение 643381)
Лучший выход в таком случае -- обратиться к маме. И денег ей платить не надо. И обсуждать проект с глазу на глаз эффективней. Знание местных реалий опять же.

Так и планировали изначально. Но мама иногда считает, что есть люди, которые могут предложить более интересные варианты )) И это не обязательно должны быть сценаристы, наверное. Иногда пара предложений могут обладать нехилым потенциалом)) Вот т акие предложения и ищутся.

От меня лично - большое спасибо тем, кто откликнулся. бум читать, думать, выбирать )) или же снова искать))

Изабель 08.09.2016 12:15

Цитата:

Сообщение от Увамоск (Сообщение 643377)
Но вы делаете пародии, рекомендую брать самых популярных персон, зачем пародии на малоизвестные личности?

ну, те товарищи не такие уж малоизвестные)) не знаю, как в россии, а в германии они потихонечку затмевают известных личностей. кто чем, правда )) кто глупостью, кто сиськами, кто бездарностью)) такое нынче время, блин..

Я вот думаю, может, ей начать русскоязычных пародировать? когда моему ребёнку было 6-7 лет, она знала весь концерт Галкина "А мне 26" наизусть )) потом школа, переходный возраст и всё... прощай, светлое пародийное будущее))

Мухомор 08.09.2016 12:40

Цитата:

Сообщение от Изабель (Сообщение 643700)
Горизонты видеть или создать их самому ))
Да, нужна тягомотина, но только очень динамичная и крутая ))

Ну вот, распогодилось немного. Тучки разбежались и становятся видны золотые вершины.

гек финн 10.09.2016 22:53

вам нужен сценарий следующей серии ? или чисто идею следующей серии ? если нужен сценарий , то на сколько минут ? какие-то ограничения по числу героев ?

Пьянь Хроническая 14.09.2016 02:03

Такое ощущение, что при просмотре 1к раз решили расширить публику за наш счет. А уж "прицепом" найти халявные темы для раскрутки канала.
Для начала, прицепляйте титры на все свои ролики, раз уж пошла такая пляска) А еще лучше - снимите то же самое на русском языке - думаю, просмотров утроится)

Изабель 18.09.2016 22:19

Цитата:

Сообщение от гек финн (Сообщение 644181)
вам нужен сценарий следующей серии ?

Не, достаточно пары предложений о том, что может произойти дальше. На самом деле, у нас самих варианты есть, но как мне кажется, не совсем оригинальные, хотя кто знает ))

Цитата:

Сообщение от гек финн (Сообщение 644181)
какие-то ограничения по числу героев ?

от двух до трёх. можно и детей вписать. возраст от 7 до 12 лет.

Изабель 18.09.2016 22:23

Цитата:

Сообщение от Пьянь Хроническая (Сообщение 644629)
Такое ощущение, что при просмотре 1к раз решили расширить публику за наш счет.

Ну можно ведь и не открывать ссылку, верно? )) достаточно просто прочитать сообщение и понять, надо оно вам или нет))

Цитата:

А уж "прицепом" найти халявные темы для раскрутки канала.

Вы даже себе не представляете, сколько халявных тем можно нарыть в тех же самых группах ВК, где люди делятся смешными историями! Просто одним чудным вечером подумалось, а вдруг на сценарист.ру завелись гении? ))

Изабель 18.09.2016 22:28

Цитата:

Для начала, прицепляйте титры на все свои ролики, раз уж пошла такая пляска)

На все ролики - не получится. Потому что пародии на местных ютуберов, о которых за пределами Германии вряд ли кто в курсе, смотреть не будут. Это всё равно, что мне сейчас начать смотреть КВН, в то время как я и понятия не имею, над кем или над чем сейчас в России смешно))
Уважаемые коллеги, Марина говорит, что мейлы продолжают поступать, и она их потихоньку читает. В буквальном смысле. потому что по-русски читает медленно ))) Так что отвечать будем вместе! Приятного вечера! :)

Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.