Re: Молодая компания ищет сценарии
Цитата:
|
Цитата:
отчего ж не посылать. мб только избегать особенно сомнительных затейников, нет от них подстраховки - о том потолковали) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
снова: название, персонажей и уж тем более реплики поменяют, кому надо. или вы не почитали - на что я ответила... ну уже и пример привела... не воровали у меня реплики. и героев зовут иначе. и в другую страну они приплыли. не влияет это на драматургическую идею, это мишура на скелете, любую можно намотать. если непонятно, больше никто не переспрашивайте), не молода я так изумляться в день по три раза) успешных всем продаж сценариев) |
Общий привет.
А разве такие случаи сегодня стали известны? В моём сценарии ролика заменили девушку на парня, ...дальше всё же стёрла, узнаваемо, а некстати. В общем, заменили то, что не суть истории. И такое совпадение, на видоизменённом ролике работали несколько человек с первого, только-только снятого. Я не верю в убеждение: да кому нужны ваши голые идеи... Голого всегда одеть можно, было бы кого. Но переубеждать никого не буду. И этот пост не относится к теме: слать, не слать. Только подтверждаю: идея имеет собственную ценность. |
Цитата:
Я просто подумала, что раз у меня нетипичное место и главные герои, и этот сценарий уже был читан и оценен, то мне не стоит переживать) Идея есть, конечно же, но я не могу сто процентов сказать, что она абсолютно новая |
Цитата:
Просто к слову: "место" у меня всего один раз подрезали, но это не место действия, а локация, но очень специфичная и до того коллегам неизвестная, взяла её из личного письма, приглашали туда с другой целью, а я вписала локацией для съёмок, показала группе. В итоге там сняли другое. Небольшое кидалово, несколько другая тема. Хотя, можно подытожить: всё, что плохо лежит... Удачи! Не переживайте. Только ценные драматургические решения представляют интерес, конкретика содержания - нет. Такое мнение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Возвращаясь к теме ветки, если вы отправляете синопсис или сценарий не абстрактной "молодой компании" с фильмографией, состоящей из двух фильмов без точек пересечения, а на имя конкретного продюсера или уполномоченного им лица, у вас, в случае недобросовестного использования присланных вами материалов, увеличиваются шансы доказать свою правоту в суде.
|
Цитата:
рассуждения у вас занятные, но теоретические. Цитата:
я-то не пишу. а тот автор сценария не слаб. да, переделка сильно поблекла и афера не ради экономии и даже не задумываясь об экономии, денег там вагоны; бывают такие дела в этом бизнесе. а ваши познания основаны на большом опыте продаж сценариев? |
Цитата:
за мясом не охотятся) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вместо того, чтобы элементарно посмотреть дату регистрации... с такой целью: коль новичок в киноиндустрии, то объяснять бесполезно, пока не появится собственный опыт, а он непременно будет сильно отличаться от цитат с форумов об авторских правах) |
Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru