Re: Курилка. Часть 118
Если на Украине хотят провести аналогию с чеченской войной то им необходимо:
- на центральных телеканалах говорить о действиях обеих сторон равнодушно и как сторонний наблюдатель, на прочих же, говорить о ЛДНР как о борцах за свободу, а "вэсэушник" произносить с максимально возможным презрением - национальной элите и жителям столицы смотреть на "вэсэушников" как на людей второго сорта - по факту любого, даже надуманного преступления ВСУ, на место должны тут же вылетать представители правительства Украины вкупе с правозащитниками, заводить дела и сажать на реальные сроки военнослужащих невзирая на чины и звания - представители Украины в ПАСЕ должны будут клеймит позором собственные ВСУ и привлекать внимание международные правозащитные организации - и в тоге, подписать нечто подобное хасавюртовскому договору. |
сэр Сергей, зачем Вы это пиарите?!!!
Цитата:
После чего пообещать ополченцам няшек и неприкосновенность и спокойно пропустить обратно в Донбасс. В нэзалежной действительно не понимают, что за бред они несут сравнивая Донбасс с Чечней. |
Цитата:
Порошенко - Путин ДНР, ЛНР - Независимая Чечня :) |
Цитата:
Это они поторопились. Порошенко это Ельцин, в худшей варианте. |
Тетя Ася,
Цитата:
Читать, ту же "Майн Кампф" не означает быть нацистом и разделять идеологию там изложенную. Кстати, я "Майн Кампф" читал сначала для источниковедческого анализа. Резун написал в одной из своих книг, что дескать, в "Майн Кампф" нигде не написано, что Гитлер собирался захватить территорию СССР, что там написано, всего лишь о неких "территориях на Востоке". И я провел источниковедческий анализ самостоятельно. И лично убедился, что Резун врет. Адольф Алоизович называет вполне конкретные территории. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тетя Ася,
Цитата:
Тут я с Константином Затулиным полностью согласен. |
Тем более, что на Донбассе живут потомки зеков и маргиналов, завезенных с Урала. У них так в книжках по истории написано, да-да. Когда был голодомор 33 года, все украинцы на Донбассе вымерли, ну и вот, взамен вымерших украинцев всю территорию заселили бывшими зеками с Урала. Никакие исторические справки и документы свободных укров не переубедят, этот дурдом надолго.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
стар лей, я знаю про кровавый бизнес Березовского и прочее. Но с беженцами, которые убежали оттуда еще до начала официальной военной компании, тоже общалась. И кровавый бизнес, никак не отметает факта того беспредела, что творился в Чечне по отношению к русским.
Да, я тоже считаю, что и Дудаев мог бы стать Ельцинским Кадыровым, и можно было бы навести порядок, договорившись с ним. Однако реалии остаются реалиями. И Донбасс и рядом не лежал с чеченскими головорезами. |
Текущее время: 09:20. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru