Re: Почему все сценаристы такие неадекваты?
Мужчину самолюбование не красит, адекватор, надеюсь, Вы не всерьез)
|
ЕжеВика, вы или мои возможности не знаете, или лукавите из-за профессиональной ревности, дорогая Еже Вика.
|
адекватор, Вы меня раскусили! Зависть, дорогой адекватор, все она, проклятая)))
А где можно посмотреть остальные Ваши шедевры, "прокатившиеся по всему миру"? |
Цитата:
О чем это говорит? Да вообще ни о чем. Большинство из нас здесь неудачники. И вместо более сложного пути, где надо засунуть свое ЧСВ в одно место и хвататься за любой шанс и работать, люди выбирают виртуальное превосходство над коллегой-неудачником. Это превосходство - фантомное. И результата не приносит. |
Цитата:
|
Понял. Идеолог хотел назвать тему "Почему все сценаристы не такие, как адекватор".
Но что-то ему помешало это сделать, хотя смысл почти тот же. "Почему все сценаристы не адекватор". |
Это правда. Все сценаристы неадекватны.
Ведь не даром говорит древняя восточная мудрость: "Önce olmak, senarist, öğren tuvalete çıkarmadan pantolon" Что в приблизительном переводе на русский звучит так: "прежде чем стать сценаристом, научись ходить в туалет, не снимая штанов". |
Цитата:
|
Цитата:
Тут соглашусь с Вячеславом. У меня была мистическая КМ года три назад , так режиссером на справедливые замечания о драматургии была сказано засунуть свое мнение...,никому сценарий не показывать, чтоб не украли, и сделать финал таким как хотят. В итоге снимают/переснимают уже больше 3 лет, Актеры с ВК то разбегаются. то сбегаются. И тут нет обиды или упреков в "моей гениальности", ибо черновики я показывал некоторым сценаристам и было указано на те же провисы, какие я заметил. Вот такая история.:drunk: |
Цитата:
Цитата:
Если Адекватор сценарист, то утверждение ложное. |
Цитата:
Нельзя подходить к адекватору по законом формальной логики! Только неформальной! |
Цитата:
|
Цитата:
А если он неадекват, то почему тогда Адекватор? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru