Re: "Красный Квадрат" ищет сценаристов на новые телесериалы!
Цитата:
https://www.dialog.ua/images/news/ne...ba3bb4e5d3.jpg |
Цитата:
|
Здравствуйте.
Если у Вас есть вопросы, или же Вы плохо понимаете данное объявление, то можете позвонить на номер "Красного Квадрата", который указан в объявлении о поиске сценариста. В редакторской группе только две Даши, как и Саши. Одинаковые имена в нашей стране - норма. Остальное комментировать бессмысленно. Всего доброго! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Даша, на наш стеб можно не обращать внимание, но он действительно вызван определенными непонятками.
От имени КК появилось слишком много объявлений. Эти объявления даны 20-летними созданиями, пишущими с ошибками и при этом называющими себя редакторами. Расскажите, что входит в круг Ваших обязанностей? Вы действительно занимаетесь редактированием или Ваша задача отбор материала, который будут дальше смотреть и править профессионалы? От Вашего ответа зависит наше отношение к компании КК. |
Цитата:
У меня не только вампир хороший, он еще и женщина. А тема с ТЖД соответственна, можно сказать - отец вампир заставляет дочь заманивать в свои сети парней. Ну чем не ТЖД? В общем хочу подать куда-нибудь, только не знаю куда. Если на этой теме подскажут, назову вампиршу Дашей! (я не со зла, а наоборот) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тоже важный этап. как бы прямо с него не начиналось всё наоборот. а ведь во многих кк так же?.. не потому ль?) |
Бешеная Слава, вменяемый (хоть самый децл) проект эти ребята не пропустят ни на каком этапе: ни на важном, ни на неважном. Сомневайтесь не в них, сомневайтесь лучше в себе. Это полезней.
|
Цитата:
мне сомневаться в себе по поводу чего?) бывают сомнения даже в себе, я же здоровый человек) |
Цитата:
|
Тетя Ася, вот тут:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru