Авраам!
Вот Вам мой диалог с мастером (земля ему пухом…) Мастер: - Любой человек владеющий пером может разобрать талант с первых строчек. Я: - Если так, то у меня есть шанс!? Мастер: - Его у тебя нет! Если только за тебя не заступится сам Господь! Я: - Но………………. Мастер: - Да, я говорил, и буду говорить, что твой сценарий «…………..» великолепен! Но всякий уважающий себя драматург отложит твой сценарий в сторону - не дочитав. Я: - Но… Почему? Мастер: - Когда станешь мастером - поймёшь! Я: - Но я так никогда не стану мастером! Мастер (перекрестившись): - Слава Богу! Не дай тебе Бог стать мастером при жизни! |
:happy:
|
Есть очень хорошие редакторы, не буду называть их имен, они сами догадаются.
:kiss: |
Дальше диалог шёл о смерти. Я его опускаю.
Финал: Мастер: - Даже если вдруг, не дай Бог – Бога нет, и там будет темно и тихо – я отдохну! Я: - А, мне Вы пророчите беспокойное существование в гробу. Я что же буду крутиться как юла? Мастер (усмехнувшись): - Не велико огорчение… баланс в природе гениев. Один получает пики в спину при жизни, другой после смерти. (Подумав). Что лучше? Не знаю… Талант приходит и уходит с признанием, а яд на зубах ОСТАЁТСЯ навсегда… |
Цитата:
Ведь я писал, не думая особо о продаже (было абстрактностью чистой воды). Не интересовался предпочтениями и вообще ничем, кроме написания. А лишь то, что было интересно, переделывая в сценарии некоторые мои рассказы юношества. А писать более не хочу и не буду, скорее всего. Ну, наверняка всё же, я интересный сценарий пристрою, получу несколько тысяч баксов, а потом..потом дело десятое, и будет другое. А ты не думал, что будет, когда продашь? В смысле развития творчества и творческой карьеры. |
Цитата:
Встретил я как-то одного товарища по творческому цеху На Кольском п-ове. Так вот он ножками от Мурманска до Владивостока топает, через сомнительную прошлую славу переступил и забвение тоже. Теперь топает - себя ищет... "Писать не буду! Слово выше, ухо чище" (Цитата) |
Цитата:
|
Цитата:
ничего, что вклиниваюсь? Мне кажется, так пишутся самые путные вещи :yes: А кода думаешь, чё бы там Бондарчуку понравилось или Черепахе - так напишется херня. и многие сами знают, что пишут херню. Я вот щас задумал так побаловаться. |
Вадим*Пэ , если возьмешься не за свой жанр, то может ничего и не получится. :pipe:
Уже испытано на собственно шкуре. :pleased: |
Цитата:
Когда я продам свой первый СЦЕНАРИЙ ПОЛНОМЕТРАЖНОГО ФИЛЬМА - я просто сяду на берегу и буду смотреть на море... ЗЫ А потом продолжу писать сценарии :pipe: |
Цитата:
|
Цитата:
вот так вот - просто ради процесса - я занимаюсь литературой. по принципу: я здесь стою, я не могу иначе. если это когда-нибудь продастся - очень порадуюсь. но это последнее, о чем я думаю, когда пишу. а что я буду делать, когда продам первый сценарий? часть денег отложу на могилку в Земле Израиля. а часть - потрачу на съемки своей собственной короткометражки. у меня есть деньги, которые я собирался на нее потратить, но что-то мне стукнул принципиальный момент - и хочется сделать кино именно за деньги, заработанные в кино. :doubt: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В любом случае, судя по синопсису новогодней комедии, слог у тебя хороший и идеи есть. Почему не попробовать. Что касается меня, то половина моих работ затрагивает Господа, в той или иной форме. Где-то это комедия, где-то драма, где-то "чёрная комедия". Тема божественности меня всегда волновала и я писал. Не чисто про Бога, а главные персонажи - люди. Но Господь присутствует, явно или не явно, в словах или воочию. А "божественная" тема нашим кинорынком пока не востребована, отчасти не понята и опасна. Думаю, ситуация всё же изменится, и когда это случится данные произведения оторвут у меня вместе с "шариковой ручкой". Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Авраам, прими мои поздравления с пополнением в семье! Эндрюс, спасибо. я попробую написать херню для продажи, но мне кажется, у меня снова получится что-то путное и непродаваемое. Кто бы подсказал, как написать что-то неумное? Говорят, нужно писать лёгкое для постановки (малобюджет). Это понятно. Если развивать это понятие "лёгкости", то нужна лёгкая драматургия, лёгкие (понятные)персонажи. Поменьше "умствований". Или я не прав? |
Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru