Дымка , а вы в школе не хотите поработать? Взять, например, не больше 18 часов. Это 3 дня по 6 уроков, то есть до 14.10. У вас останется 2 свободных дня, плюс 2 выходных и плюс еще 3 дня после 14.10. И вроде при деле, масса эмоций от детей, плюс деньги. В Москве сейчас платят учителям хорошо. :yes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нора, в школе еще как пыталась - по 1 образованию я педагог. Весело, конечно, но не мое :(( Подумываю о живой, а не кабинетной журналистике, но не знаю, куда бы тыркнуться.
БамБам, хочу в макдональдс именно потому. что всякие ужасы рассказывают - может, отобьет желание работать в коллектве навсегда... Авраам-Авраам, ай-ай-ай! |
А я предпочитаю нечто среднее между коллективной работой и работой в одиночестве.
Интересно и полезно обсуждать и выдвигать идеи в коллективе, но доводить их до ума всё же лучше в одиночестве. |
Хм... Я не гений, к счастью. И сценарии пока что не основное моё занятие (хотя да, основное, а где-то сбоку обычная работа). Но когда пишу всегда один. Причём кто-то любит при этом слушать музыку (скажем Кинг врубает на всю рок), а мне нужна гробовая тишина.
Насчёт коллективной. Мне не подходит. Веет коммунизмом (хотя на западе это практикуется регулярно, не спорю). Кроме того это чьё-то присутствие нарушает, интим, что-ли? В общем каждому своё. Кому-то грохот и толпа, а кому-то тишина и одиночество. Конечно бывают и гибриды эти ситуаций. |
... ам. нет, я лучше промолчу!
|
Цитата:
|
Полная тишина, отрубленный интернет, отключенный мобильник, до этого хороший отдых и сон - тогда отлично работается.
Основная работа не дает скучать в плане впечатлений и общения, поэтому лично я тишину очень ценю. Наверное, еще характер такой :doubt: |
меня не угнетает работа в одиночку, я не представляю, как можно писать сценарий в толпе....
|
Я, наверно, криво выражаю свои мысли. Работать я тоже люблю в тишине и при отрубленных телефонах-интернетах. Моя беда в том, что основная работа тоже "кабинетная" - вот я и закисаю. Думаю менять основную - не знаю, на что...
|
Дымка тогда вы не правильно поставили вопрос, раз работать приходиться в одиночку, то тогда ЖИТЬ нужно в коллективе. Вам видимо не хватает либо живого общения с умными людьми, либо вы деятельный человек, и кабинетная работа не для вас. Нужно решать внутреннюю проблему и искать себя. Удачи.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Лола и Эндрюс, да-да-да, все верно вы говорите. Мне нравится моя работа, но я и правда деятельный человек и мне реально не хватает общения.
Буду думать, с чем совмещать - пока не знаю. Просто я думала, что у кого-то схожие проблемы... Спасибо всем, кто так живо откликнулся на мой вопрос! |
Дымка,
ЛАЛА...)) пожалста, всегда обращайтесь, лично я рад буду помочь.. :yes: |
Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru