Виталик, советы тут вряд ли уместны... Но тем не менее. А вас не заводит перспектива снять "что-нибудь мастштабное" в России? Ведь это не менее сложно, чем пробиться в Голливуд. Подумайте на досуге. Быть может, русский рынок не настолько безнадежен, как Вы думаете. И есть смысл завоевывать Запад не на уровне заявок/сценариев, а готовым продуктом? Пример Звягинцева Вас не впечатляет?
|
Цитата:
В Киев я , возможно проеду. Возможно, получиться выйти на запад через школу Голливуда в Украине(одиниз основателей --Петр Слесаренко-голливудский сценарист, может, что-то подскажет). |
Цитата:
думаю не стоит вам в голливуд. по крайней мере пока не стоит :friends: |
Цитата:
Я думаю, что на мировом уровне важны слишком примитивные вещи. Что такое вообще мировой уровень? Это значит - понравится американским детям в возрасте от 9 до 14 лет. Я про этот сегмент рынка вообще ничего не знаю, я не могу для них писать. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но, поверьте,этот сценарий должен быть снят за рубежом. Открою вам тайну, он написан пододного известного американского актера и политика. Я не представляю себе сценарий без него. и еще одно.. мой сценарий , конечно, не сценарий Титаника, но согласитесь, если бы Титаник снимали в России, качество работы было бы ниже, чем та же работа на Западе. Я не проффесионал, но все же мне иак кажется, и вы, думаю, тоже будете склонны к этой мысли. |
На просмотре фильма "12" я увидел трейлер к фильму "Код апокалипсиса". Явная попытка русского кино "мирового уровня" с иностранной звездой (Венсан Перес) и прекрасной няней в роли "русской Лары Крофт". :happy:
|
Звягинцев - сравнительно молодой русский режиссер, который снял картину "Возвращение", которая три года назад стала сенсацией на Каннском фестивале. Подробности нетрудно узнать из гугла.
|
извините, я ухожу во временный офф-лайн.
До завтрашнего дня(или позже)я не смогу отвечать на ваши вопросы. жду встречи . искренне рад вашей критике и вашим советам. по возможности и желанию пишите мне на e-mail:Vostotskiy@mail.ru Всего доброго и удачи вам. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Помимо Звягинцева есть примеры Эйзенштейна, Александрова, Михалкова, Калатозова, Тарковского, Бондарчука-старшего, Иоселиани, Птушко, Кончаловского-старшего, Бодрова-старшего, Лунгина, Бекмамбетова, Николая Лебедева, Грамматикова, Каневского, Сокурова, Хомерики, Руминова и др. |
Цитата:
буду очень признателен. номер вашего мобильного тоже подройдет. извините, я спешу. Ухожу, всего доброго. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Итого намного дешевле. НИХИЛЪ, не пугайте так человека-то. Но... Гораздо справедливее то, что "а как общаться-то?" Никто Вам переводчика не выделит. Это уж наверняка. Цитата:
Не хочу огорчать Виталика, но налицо явноая переоценка своих возможностей. Поверьте, если Вы не знаете что такое log-line и WGA, то совершенно ясен и Ваш профессиональный уровень. Я не обсуждаю наличие таланта и потенциальных способностей, но в данном случае требуется ещё и высокий профессионализм, коего у Вас, как мне очень сильно кажется, просто нет. Ну нет фундаметна, на котором можно строить здание, хоть какой необычайной красоты Вы его не замыслили. Цитата:
Вы думаете, Вы один такой амбициозный и талантливый? Смею огорчить - здесь каждый второй новичёк именно такой же. |
Кирилл Юдин
Цитата:
|
Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru