эндрюс :confuse: :kiss: а я тож кое-какие твои слова помню... :blush: :yes: по поводу себя... :confuse: :yes:
|
Исторические сценарии предлагать? Или бюджет не расчитан на костюмы?
|
Режик, так все-таки скажите - синопсисы интересуют? Или только готовые сценарии? :doubt:
|
Я читал до двух ночи, сегодня продолжу...не торопите...
|
Ну вот, а у меня не закончен.... :cry: :cry: :cry: Режик, синопсис можно???????!!!!!!!!! АУ!!!!!!!!!! Присоединяюсь к Аврааму!!!!!!!!!!!!!
|
Как насчет "Вычислителя"? (Лежит в Постоянном фонде.) Правда, бюджет... Но если есть возможность потратить 4-5 лимонов, то...
|
Режик, надо было запрашивать сначала синопсис. :pleased:
|
Я отослал аннотацию на страничку. Странно, что другие этого не сделали. Чё грузить человека. По синопсису-аннотации сразу видно - подходит тебе или нет. Мне самому прислали несколько синопсисов, и сразу видно, что мне нравится, а что нет. Что я буду ставить, а что нет.
|
Определи с примерным бюджетом
|
Режик, а сколько работ вам прислали?
|
Режик , :confuse: Какие новости? :confuse:
|
На конкурсе есть SUSPENSE FICTION (ОСТРОСЮЖЕТНОЕ ЧТИВО). Напоминает "От заката до рассвета" только на наш деревенский лад. Убрать голимую муть и будет отличный фильм ужасов + комедия.
|
прислали в среднем 35 писем, в каждом от одного до трех сценариев...синопсисы редки...
Занят был несколько дней... Из прочитанного понравился сценарий про фашистов, но там все запутано...отправил продюсеру, пусть разбирается... |
РЕЖИК:
А можно будет попросить у вас ваше субьективное мнение выслать в ответ :shot: Выслал синопсис |
Цитата:
фильм ужасов про фашикоф - эт жесть :pleased: Но, имхо, такое нельзя серьезно снимать, это ж трэш чистой воды... |
Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru