Re: Курилка. Часть 163
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Верховному полоумному Мировому правителю, в министерство тотального контроля, Отдел по контролю за перемещением граждан, подотодел повышенного контроля за несогласными с псевдовирусно-карантинной политикой.
Заявление. Дай пропуск сходить поссать. Летний туалет, 20 м от дома, в период с 11.24 до 11.35. 16.04.2020. Пешком, иду один. обитатель территории 48. код 777 999 179/ А. |
Цитата:
Приезжайте, у меня с килограммчик свежесоленого есть, закусим. Р.С. Специально для дур уточняю - это не то, что мне бандеровцы за скачки выдают, это я на Привозе честно купил. |
адекватор,
Цитата:
От чего же кому-то не забить всего лишь на правила? |
Цитата:
|
адекватор,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А кто-нибудь может объяснить, как выявляют больных, у которых нет симптомов? Откуда они вообще попадают в статистику? Тесты же делают тем, у кого явные признаки ковида. Остальные могут где-то там провериться за деньги, но нафиг им это надо, если они нормально себя чувствуют? Я не понимат...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это же медицина, не обязательно самому изобретать велосипед. К ьлму-же в России вроде можно самим делать тесты, так что, не исключено, что некоторые сделали по приколу и оказались больны. Но без симптомов. И это учли в статистике. Ну и, насколько я понимаю, если в семье кто-то заболел и у него подтвержденный диагноз, то тестируют всю семью, независимо от симптомов. |
Цитата:
Единственная версия - всё же начали массово проверять и тех, с кем контактировал больной, отсюда и рост кол-ва "бессимптомников", как-то так. |
Посмотрел Бог на людей, что по домам забились и с тоской разочарованием воскликнул "Что за сыкота" и позвонил в отдел погоды, чтобы дома разрушить и обратно всех на улицу выгнать...
https://pogoda.mail.ru/news/41433344/ Синоптики предсказали очень активный сезон ураганов Их следует ждать уже с 1 июня. |
Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru