Кирилл*Юдин
Рассмешили... "Тангер Танго". Был в Украине, в показе на одном из каналов. Летом. Тяжёлая картина. Какой то чувак выкупил танкер, а на него крутые пацаны наехали... Словом всё там переплелось: бизнес, страсти, любовь... Ну, что бы зритель не скучал... Мыло ваабче не смотрю. У нас идут "Ангел-хранитель". Не могу понять, как можно 300 (!) серий показывать страдания какой-то девчёнки... И полная чушь, что сериалы держут планку. Это кто такое писал? Сами телеканалы. Для завлечения рекламы. Этот фокус давно устарел. Просто сперва набирают пакетами рекламу, потом суют её блоками во всё, что только в эфире. Я прикинул, что 2-3 блока реклама окупают 1 серию "мыла". Жаль, хорошего, стоящего, серьёзного кино у нас так мало... |
Цитата:
А я не могу на лица актеров смотреть... Не то что б бомжатник собирают.. но как-то передергивает... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Хреново, если так. :cry: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:happy: |
Цитата:
|
В "Татьянином дне" отличные актеры, которые только и вытягивают этот, как бы это выразиться...фильм.
И, в отличие от другой продукции подобного рода, сюжет там хоть и примитивен, но зато более-менее четко просматривается. Не судите о "мыле" с позиций любителей Феллини и Гринуэя, умоляю :no: Все здесь молодцы, все, конечно, очень круты и отлично разбираются в кино, но... Этот сериал, как бы вы его не ругали, дает хороший рейтинг. Презираем зрителя и далее или как? :doubt: Может, лучше разобраться в причинах его успеха? :pipe: Только, плиз, не такие, что все - идиоты, и потому это г... популярно. :happy: |
Лала
Ну конечно! Тогда режиссёр плохой. Не смог объяснить задачу. Или не захтел, понадеялся, что "звёзды" на лету всё схватят и сделают с 1 дубля. :pipe: |
Цитата:
|
Цитата:
футбол - это сериал для мужчин! Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru