Re: Курилка. Часть 167
Хильда,
Цитата:
А оказалось, что это национальный напиток Среднего Запада США. Брэдбери был из Иллинойса, аккурат со Среднего Запада... Так, что одуванчики там цветут недолго :) Даже в сериале "Фарго" (Фарго - город в Северной Дакоте, Средний Запад) можно разглядеть :) Цитата:
|
Цитата:
Если выбирать между водярой и егерем, то я тоже выберу последний, но для меня есть выбор и получше. :) Цитата:
Приморский Кондитер до сих пор производит конфеты по ГОСТу. А великая Москва уже давно высирает лишь говно, которое с удовольствием могут есть лишь те, кто позабыл вкус не говна. Но крепкое бухло российское все ужасно. Может быть некоторое чуть менее ужасно, чем другое. Цитата:
|
сэр Сергей, Про бренди vs коньяк очевидно. Старый Город именно 1 в 1 с дешевым французским бренди, я сравнивал. Из одной бочки разливают, просто в разных странах. И по нашим меркам это великолепно, другие на его фоне сивуха жуткая.
|
хочется,
Цитата:
Пригласил в зал профессиональных дегустаторов. Положил на стол изящный металлический кейс, достал оттуда несколько металлических футлярчиков с надписями - известными марками коньяков, флакончик спирта и фляжку дистиллированной воды. Потом, он в специальные нумерованные колбы насыпал мерной ложечкой из каждого футляра порошок, долил спирта и разбавил дистиллированной водой. Разлил в дегустационные бокалы и предложил продегустировать. Профессиональные дегустаторы сразу узнавали марки. А там были и Хеннесси и Метакса... Вот так дешево и сердито - порошок + спирт + дистиллированная вода. Больше всех был потрясен мой оператор. |
Еще про ковид.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Московские конфеты - еще ничего на фоне не помню уже какой провинциальной фабрики (липецкой, кажется, но класть руку в огонь не буду) с фиговым шоколадом и ужасно сладким вообще всем. Цитата:
|
Цитата:
|
Крысом навеяло:
https://tuchiki.livejournal.com/115573.html |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Участковый - да, интересный подход. А выписка - нормально, они делают оборачиваемость коек для тяжелых. Если чел может лечиться дома, ему нечего делать в больнице (в том числе - для его собственной безопасности). |
Я всё больше убеждаюсь, что ярые кремлеботы - такое же безмозглое, тупое быдло, как и их кастрюлеголовые собратья-майдауны. Никакой разницы :happy:
|
Цитата:
А в целом российские коньяки-бренди становятся постепенно хуже. Производители экономят на сырье. Даже старейшина уже не тот. Портятся крымские, дагестанские и даже армянские дистилляты. Последний раз пил хороший армянский коньяк ночью октября 2018 года в вагоне СВ поезда №3/4 Москва-Питибург. |
Цитата:
Про таких как Крыс: https://tuchiki.livejournal.com/115573.html |
Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru