Re: Доработка сценария нужно добавить несколько сцен Гонорар 50.000 рублей
Цитата:
СМИ будут пиарить наш фильм, если хотят, чтобы зрители их читали. |
Цитата:
Что Вы предложите инвесторам, расскажите, пожалуйста, схему как свой фильм продвинуть на мировой кинопрокат или как на нём заработать деньги? краунд фандинг, за что Вам люди будут платить деньги? |
Цитата:
Если хотите сотрудничать с нашей командой, дайте знать, тогда я сообщу нашему директору, и она свяжется с Вами. Однако будьте готовы убедительно ответить на вопрос, какой вклад Вы готовы внести в сотрудничество. У нас в ближних планах фантастическая комедия, и Вы наверняка поняли, что уже снятый фильм является исторической драмой. |
Цитата:
|
Цитата:
Ещё не считал, пока подбираю сценарий и продакшен студию, кстати, тот машиниматор, с которым я раньше договаривался на производства мультфильма, сказал, что он нашёл работу и не будет снимать мультик, так что буду снимать фильм, а не мультик. Для начала нужен сценарий, чтобы посчитать смету на производство, параллельно буду считать смету на продвижение, затем уже искать рекламодателей с полным презентационным пакетом, в который будут включены сценарий и портфолио продакшен студии + гонорар рекламного агентства на продвижение фильма + мой скромный гонорар и конечно же гонорар автору сценария. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Им нужны цифры. |
Цитата:
|
Цитата:
а инвестор, это тот, кто даёт деньги с целью получить прибыль. |
Цитата:
Потому что в договоре на разработку сценария всегда указывается, что за нарушения прав третьих лиц отвечает автор сценария. |
Цитата:
|
Цитата:
А фестивали ещё как "что-то дают" фильмам-призёрам. |
Цитата:
Литературное произведение, лишь в теории, можно взять за основу сюжета и оставить без изменений. Распространённое мнение, что адаптировать роман, повесть, или рассказ в сценарий, можно тупо переписав и отформатировав содержание под "американку" - это редкостная дурость далёких от сценарного ремесла людей. Это так же невозможно, как и частично адаптировать историю, "вырезав" из романа самую "интересную" и "вкусную" часть. При адаптации переписываются всё составляющие истории:
Самое банальное: требование к содержанию и длительности диалогов. В кино и в литературе, настолько разное, что диалоги адаптации всегда пишутся "с нуля" (просто ВСЕГДА!). В 2/3 случаев, после всех переделок, киноадаптация теряет очарование литератрного первоиточника. |
Цитата:
|
Текущее время: 07:30. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru