Кстати, хороший тестовый полигон для названий. Заодно автор может понять насколько со стороны его название адекватно воспринимается.
Вот опишите про что по вашему: жанр, о чем? "Мертвый/Живой" |
Цитата:
вы автор этого фильма? или названия? |
Цитата:
|
Цитата:
Я вообще, по-жизни не зная и никогда не сталкиваясь с определенными темами в разговоре могу могу заново изобрести велосипед, искренне считая, что это мое дитя... после правда мне говорят что эНто не я певый... но гордость переполняет... сам допер... :blush: |
Цитата:
про концепт тумблера - это крайне интересно, кстати. Не пришло в голову. Спасибо. Уже есть интересная идея. И да - это триллер. Чувствуется ли в этом названии противостояние за счет графической косой черты? |
чувствуется совпадения модификатора.
вариант: "Практика противостояния" или : "Инстинкт противостояния" (пригласите Ш. Стоун на роль тумблера) |
Цитата:
ИМХО, здесь лучше тире: "Живой - Мертвый". Или, если не боитесь рискнуть, можно так: "Живой vs. Мертвый". Но тогда приготовьтесь к глупым вопросам от продюсеров :shot: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю предложенное Мертвый - Живой будет все же лучше. ОК. Всем спасибо. смотрите в кино: "МЕРТВЫЙ - ЖИВОЙ" :))0 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Моё любимое название сочинили отечественные видеопираты "Подводный ныряльщик". Потом, правда, они сообразили, что это довольно тупо и переправили на "подводный" на "военный".
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru