Re: Сколько стоит сценарий сериала для видеоплатформы?
Цитата:
Я пишу обычно в американке. Но если сильно настаивают, могу и в другом формате. Но это редкость. |
Цитата:
|
Цитата:
"когда бабка вторично пошла на приступ, я, чтобы разом со всем покончить, запросил с нее пятьдесят рублей" (с) Я бы сказал, дело не в том, сколько запросить, а как запросить. Я бы выдал примерно такое: "Я не знаю, сколько у вас принято, но, конечно, мне хотелось бы побольше, допустим, 5 тысяч долларов за получасовую серию". |
Уважаемые коллеги, спасибо за ответы! Как всегда, порядочно флуда :),но все-таки некоторую полезную информацию вы даете. Агата, Фредди Ромм, благодарю за подсказку о 5 тысячах за серию. Подумаю над этим... Платформы, стримминги, кинотеатры, видеосервисы - как их ни назови, суть от этого не меняется, главное - они заказывают сериалы. И разумеется, работать на сериале (кстати, это будет не комедия, а очень серьезная история) я буду не напрямую с платформой, а с производящей компаний. А то, что кинокомпания, с которой я связался, серьезная и надежная, я знаю точно, иначе просто не тратил бы на них время. На этом здесь заканчиваю и появляться на форуме пока не буду (элементарно нет времени), отпишусь, когда проект запустится (или не запустится). Всем удачи! :yes:
|
Цитата:
|
Цитата:
У писателей и издателей всё просто: "Предлагаем за ваш роман 3 тысячи дол. аванса, вы согласны или нет?" Согласен. Но если бы меня спросили, сколько я за него хочу, сказал бы - 10 тыс. "Так выпьем же за то, чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями!" (с) |
Фредди Ромм, фраза детсадовская.
Цитата:
|
Цитата:
Сам фильм на фестивалях, которые любят премьерность, ещё один на постпродакшн, ещё два приняты к производству. Не болтай о том, чего не знаешь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Снят он уж точно не по сценарию, потому что то, что пишешь ты, к ним отношения не имеет. Сценарии ты писать не умеешь. Фильмографии у тебя нет. Платить тебе $5k за сценарий - это не почти что даром, а чистое безумие. Может потому и не платят? Вообще ни сколько. |
Цитата:
Что-то я обескуражен. От автора вашего уровня ожидалось что-то на порядок более складное и конкретное, пусть бы даже и в виде анонса. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru