Re: Танцы народов мира 2
Цитата:
Ты же знаешь свой диагноз. Зачем ты людям надоедаешь? Мстишь? Но мы мы же не виноваты в твоей болезни. P.S. Из всего того, что ты постишь, лишь 3-4% удобоваримые для нормального человеческого мозга. Валишь все темы, явления, исторические события в один тягучий нескончаемый ком. Ты хочешь, чтобы мы напряглись и в поте лица извлекали из этого кома, что-то мало-мальски полезное? А, вот - фиг тебе! Изыди! Да. Мне тебя искренне жалко... Но ума у тебя, все-таки, еще достаточно, чтобы понять - не надоедай! |
Цитата:
Это как раз признак морального разложения. Поэтому, наверное, и бомбамнуло. |
Цитата: Д. Быков― Вообще возникает какое-то, знаете, странное ощущение, что пока значительная часть человечества и на Востоке, и на Западе, без всякой географической локализации, думает, как сделать жизнь лучше, определенная часть российского общества, и прежде всего власть, неутомимо, годами прицельно работает над тем, чтобы сделать жизнь хуже, и страшно этим гордится.
|
Да, особенно последние 7 лет власть целеустремленно и самооотверженно трудилась над тем, чтобы жизнь народа в РФ стала невыносимой.
Но власть же этого не хотела. Она решала собственные интересы, а невозможность жизни в стране вышло просто как побочный эффект. |
Цитата:
Ну-ка, поясни, как ты понял мою фразу? |
кирчу, последнюю не заметил, - у вас там столько всего в подписи.
Вообще мне сейчас страшно - может быть, я чего-то не замечаю, веселясь, что вы так злитесь. Я ведь ничего вам не сделал. Форум-то общий, - в том смысле, что общение для всех и для тех, у кого другое мнение и подход к решению проблем. Вы решили, что мне с вами не интересно общаться? Так вы сами не общаетесь. В общем трепещу, жду ответа. |
Цитата:
|
Цитата:
Взять тех же чеченцев, которые убивали и насиловали. Цитата:
Что армия не пропорционально применяет силу. |
Цитата:
П.С. В 1917 ом 6 миллионов вооруженных крестьян и солдат вернулись в тыл. Поэтому. Решать накопившиеся социальные проблемы с помощью внешнего врага и войны опасно в первую очередь для власти. Тем более при разнородных силовых структурах - спецназы 10 ведомств, подгвардии и надгвардии, разные рода и округа и т.д. Контролирующих не хватит контролировать настроения по всем формированиям и регионам. Ситуация имеет тенденцию сползать к опасной. Благонадежности тыла нет. Командование (власть) враждебно к тылу (народу), тыл враждебен к командованию. Херовое положение, правду сказать. |
Цитата:
|
Цитата:
Может быть, не видели своих успехов, так как были деморализованы потерями, снабжением (воевали с шашками, без ружей), а так же пропагандой противника. |
Цитата:
Кто за что отвечает, тот за то и отвечает. |
Николай Платошкин о событиях в Казахстане
|
Цитата:
Вопрос в том, что в любой системе есть какие-то передачи движения. Как выйти из это системы? Например, есть двигатель автомобиля, к которому подключили, через электрическую систему, какую-то магнитолу с функцией кофеварки и эта магнитола начинает управлять движением автомобиля, показывая траекторию движения в начале, а затем и перехватывая полностью контроль. сэр Сергей, можно коротко, - что там Платошкин говорит? |
Цитата:
Все там описано, как и что было. Про атамана Колесникова мало кто знает. |
Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru