Вы сказали, что у Рататуй незамысловатый сюжет.
У такого мультфильма и должен быть такой сюжет. Стилистика персонажей обязывает. Чем утрированей персонажи, тем проще их поведение. |
Цитата:
Такие сюжеты очень сложны для реализации в анимации. Миядзаки гений,-он может. И если Миядзаки потратил 6 лет на унесеных призраком, то стоит ли нам замахиваться |
Цитата:
А что касается "Рататуя", то вполне достойный мультик. И понравился мне не меньше Шрэка 1 (а от него я был натурально в восторге). Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Из сегодняшнего,отечественного смешарики очень даже ничего.
|
Вуфер, согласна:) мы всей семьей смотрим смешариков, ребенок в восторге :pleased:
|
Цитата:
|
Бразил :confuse: я работаю с детьми и знаю о такой особенности: современные дети привыкли (и даже, если хотите, находятся в зависимости!) к постоянному звуковидеосопровождению :shot: Многие и уроки учат непременно параллельно просмотру телевизора/видео. Т.е. в этом случае мульт - просто привычный жизненный фон. Спроси потом, как выглядят персонажи, - ни за что не вспомнят.
Хотя, конечно, детская аудитория неоднородна :pipe: |
Цитата:
По мне вот, например, "Мертвец" - попса. Но какая классная! :happy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, именно русский чувак получил Оскара за м/ф "Старик и море", вроде в начале 1990-х годов. Фамилию не скажу, только это было. Умеют наши рисовать ничуть не.. Только, верно, дорогое удовольствие. Эх, Бориса Гуца сейчас бы сюда. |
Цитата:
|
Цитата:
:melancholy: |
Цитата:
А уроки под телевизор они при мне не делают, а без меня мало того, что под телевизор, так ещё и жуют при этом что-нибудь. |
Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru