Re: Письма рекомендации
Цитата:
В этом тексте 7 пропущенных запятых. Похоже, что очередной беженец из страны, о которой нельзя говорить, собрался в Европу, в Париж. ))) |
Цитата:
Вы слишком творчески смотрите на работу, я снимаю много рекламы и музыкальных клипов. Да очередной человек который хочет жить в нормальных условиях и получать достойную оплату за свою работу, спасибо за беспокойство. PS Количество пропущенных запятых в моем тексте ни сколько не влияет на количество цифр в оплате за сценарий. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я отвечаю людям которые пишут без ошибок но в стол или на показ своим друзьям, и только за то что они пытаются упрекнуть, знание Русского языка для меня не приоритет, редакторы и так понимают что я пишу. |
Цитата:
|
Хотя можно писать академически грамотно особенно на форуме, и складывать свои работы в бесплатный стол, а еще радеть за Россию за копейки в деревенском театре, но очень талантливом.
|
Цитата:
|
Цитата:
Это процедура инициирована со стороны стран принимающих, и это одно из условий, не надо за них додумывать, не так сложно все это делается. |
Цитата:
Зы: вам тут дали кучу практически полезных советов, кстати, пытаясь разобраться в вашей проблеме. Но вы предпочитаете швыряться кизяками в тех, кто пытается вам помочь, совершенно бесплатно, морщите нос и огрызаетесь. С таким подходом удачи в покорении Голливуда, вас там ждали) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я просил не советов а пример, хотелось увидеть текст хотя бы в 4 строчки пример рекомендации. А мне вместо ответов, несколько раз сказали что это так не работает и что не стоит даже пробовать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru