писала zio@zmva.ru без ковычек, кстати. ковычки поставили, когда назад письмо прислали, цитируя тот адрес на который письмо не дошло. Не такая я уж идиотка, как кажется. Ну да это уже не суть важно.... просто странно мне. Интересно у других дошли их письма по этому адресу, может у меня что-то с компом, но ведь на другие адреса письма доходят... Даже не знаю, что и подумать, может Антон мне напишет сам?
|
Цитата:
причем здесь кавычки. |
идиотка - каюсь! Компилятор - ты гений, а просто смотрю в книгу, вижу фигу! Заработалась наверное. СПАСИБО!!!
|
Цитата:
|
М-да........ у-у-у ы-ы-ы..... слов не хватает короче. но огромное человечье СПАСИБО!!!!
|
Цитата:
Ужас :cry: |
Я, кстати, не поленилась, написала, спасибо компилятору, что с адресои помог разобраться... и ни ответа, ни привета....
|
С интересом слежу за этой темой, но никак не могу рискнуть...
Жаль, что не отвечают. |
В каком смысле рискнуть,Соломея? Да темка интересная,потому как больно уж жанр нестандартный. Сайт у них странный... :hm:
|
Арчи*Гудвин, не могу себя заставить сесть и написать несколько историй, а написав, разместить их у себя на Самиздате под замоком (там можно скрывать файлы). На Самиздате есть копирайт, т.е. потом легче будет доказать авторство, если потребуется.
Вот интуитивно чувствую, что нужно подстраховаться... Кому-нибудь пришёл ответ? |
Что то заглохла темка...Так и не пришел никому ответ???
|
С ним кстати я тоже работаю... :pleased:
Очень даже интересный проект оказался... |
????
Арчи Так с тобой этот перец с сосисками связался? Передай, что не прилично молчать...и держать остальных в неведении :pleased: |
Агась,связался. Он причем прямо сразу же ответил и пригласил работать. :pleased:
А на мыло он всем отвечал вроде. Потом показывал кто какие сценарии присылал,в чем ошибки были... |
Видимо, мои идеи с сосиской, которая мечтает стать фаллоиммитатором, не вдохновили художника! :happy: :happy: :happy:
|
Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru