Цитата:
Штрафбат и Граница - согласен. Еще "Крушение империи" и PQ17. Ну и Lost, разумеется... первый сезон... Потом стало слишком мудрёно и скучно... |
Цитата:
Цитата:
|
Я бы назвал:
Бригада, Идиот, Штрафбат. все остальное, что смотрел (немного) - Цитата:
|
Ребят, так, собственно, хотелось бы подойти поближе к вопросу серийности...
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, меня интересует вопрос... почему в бригаде не стандарт, по сериям... там их 15 :doubt: |
Количество серий в поисковике-то я найду...
Но хотелось бы пообщаться на тему, в чем разница, чем лучше-хуже 8-16-24 серии. От чего зависит и т.п и т.д. На сколько времени растягивается показ сериала и по какому принципу - каждый день, раз в неделю и т.п. и т.д. Допустим, кажись та же Бригада сначала шла по выходным :doubt: |
Цитата:
|
Цитата:
А вот бразильские мелодраматические сериалы, которые шли в 90-е, и которые и сейчас бы смотрелись - в основном были не такие уж длинные, где-то серий по 60. |
Цитата:
И потом, разве каналу не выгодней купить для начала 4-8 серийку, чтоб после проката определиться - заказывать новые сезоны или нет? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Клара , если сериал небольшой, то за серию можно просить от 3 тыс. до 5 тыс. :pipe:
Еще мне понравился сериал для девочек "Отчаянные домохозяйки". Только не помню сколько там серий было... :doubt: Но не очень много, но зато сколько уже сезонов: 1,2,3, сейчас снимают 4. Что хорошо в этом сериале: 1. У каждого персонажа свой неповторимый характер. 2. Отлично подобраны актрисы. 3. Есть тайна, то есть постоянная интрига. 4. Юмор 5.... |
Цитата:
|
А есть, например, мыльная опера "Старшеклассники" на 5 канале - в Питере, но канал федеральный. Платят за серию (26 минут) 300 баксов.
|
Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru