Цитата:
|
Я всегда за Явлинского голосовала, но он не умеет вести себя во время дебатов, нервничает очень , распаляется, это раздражает... Не знаю, как сейчас, но так раньше было... Сейчас не пойду :no: Надоело...
|
Эгле, я тоже. Пойти - пойду, но вообще не знаю, за кого буду :doubt: Все галочками отмечу...
|
Цитата:
|
Цитата:
И плохое впечатление, и хорошее, он отличный актёр. |
Кстати о политике.
Идёт старичёк по лесу, грибы собирает, слышит стоны. Подходит, видит мужик к дереву цепями прикованый висит. В лохмотьях, избитый, комарами облепленый. Старичёк - что-делать? Давай пытаться, может ножом, там звенья разогнуть, сломал ножичик. Бился, бился, ну никак. Дай думает хоть комаров посганяю. Ну и согнал. Этот прикованый глаза открывает и говорит: - Ты чё наделал! Те-та уже наелись, и просто грелись, а сейчас новые прилетят. Так и политика. Я с местным тут общался. Спрашиваю его - Зачем? Он мне на полном серьёзе про квартиру, машину, зарплату. Прошёл куда-то там. По-этому и буду голосовать за ВВЖ или ВИШ,. И киньте в меня камень, если их выступления не интересны. |
а меня Путин устраивает. От добра добро не ищут... :tongue_ulcer: Стригуль, а что б в тебя камень кинуть, это ж наклониться надо и поднять... :happy:
|
А я ни одного достойного кандидата в упор не замечаю.... Хотя со зрением пока всё в порядке... :doubt:
Лала, а в чем добро Путина-то? |
Радость а что в Путине плохого? И кто был лучше до него? И будет ли приемник не хуже? Вот в чем вопрос
|
Ну, вообще-то голосуем не за Путина, а за партию ЕР. Путин даже не член этой партии и вообще-то - на мой взгляд, это называется обман избирателей. Путин возглавляет список партии и ежу понятно, что партия победит, но Путин-то в парламент не пойдёт. Он ведь Президент.
Так что голосуем мы не за Путина, а за ЕР. Путин о ЕР: К сожалению, пока таких единых идеологических установок в партии нет, но тем не менее она близка к власти, на региональном уровне - к губернаторам, на федеральном - к правительству и к президенту. А к таким структурам, как правило, стараются примазываться всякие проходимцы. Часто им это удается. Цель этих людей не благо народа, а обогащение. Блин, если даже лидер партии во всеуслышанье такое говорит про ЕР, боюсь представить что там на самом деле творится. Не хочу голосовать за всяких проходимцев, которые примазываются к властным структурам. Я голосую против ЕР. |
Лала, никогда не сравниваю с худшим, так можно скатиться. :pleased:
Преемник...... Или нет..... У нас в стране более всего остального четко работает закон "хотелось как лучше, а получилось как всегда".... В какой стране проснемся?... Не, хуже не будет. Куда уж? |
Цитата:
А вы! И кто такой Василий Иванович? Жириновский грубиян, нет слов… По старинке буду голосовать за яблоко… если пойду… И буду спать спокойно, когда решу все квартирные вопросы :question: :question: :question: Но это уже от выборов не зависит. Всё едино =) Нет пока в нашей стране сильного политического лидера, а партии тем более. P.S. Посмотрю Выборы-2007 по 2 каналу. |
Цитата:
Цитата:
А сейчас я пойду за Жириновского. Не потому что я его люблю. Просто я хочу, чтобы он был на экране и участвовал в разных шоу. И не хочу, чтобы было засилье скучных политиков. Расчёт прост: я голосую за Вольфовича и получаю удовольствие тв-плана. Жириновскитй ничуть не лучше остальных, а может и хуже. Только он прирождённый харизматичный оратор и мне нравится его слушать и видеть. А в Думе всё равно никто ничего не изменит. У нас президентская республика. Пора это понять, хоть и записано в конституции по-другому. Цитата:
Что я хочу сказать? Только то, что можно трещать сколько угодно, а нас как пользовали, так и будут пользовать. Что власть захочет, то и будет, несмотря на её лозунги. Почитайте, будет любопытно. Статья освещает другую проблему власти, но это ничего не значит, потому что наша власть одна большая проблема. http://www.proza.ru/texts/2007/11/25/312.html Советую почитать и отзывы на статью. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:08. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru