А У МЕНЯ ВИНДОУЗ ВИСТА ЧИТАЕТ doc :doubt: Надо наверное просто ворд старый поставить 2002-2003
|
Дэн , Виста - более современная операционка. У неё очень много нового, как то экранный диктор, трехмерная заставка на рабочем столе при желании, команды с голоса и прочее, прочее....
|
Наталья
Так точно, всё уже работает. Причём не весь пакет Офис втыкал, а только Ворд. |
адекватор
рада :kiss: :friends: |
адекватор , :blush: :kiss:
Эх, нам бы теперь Ржевича с тобой продать :missyou: |
Ржунимагу! Дык и ХР doc. не читает и не читала никогда. Она читала rtf. то есть тот самый Вордпад. А чтобы doc. читал всегда нужен был Ворд. И разумеется, весь пакет "Офиса" для этого не нужен. В пакет входит куча програмулек, тот же Excel или Outlook - известное почтовое приложение, и т.д. Нафиг они нужны, если надо читать имемнно Вордовские файлы?!
Ну и что там может быть в перспективе, что не позволит Ворд устанавливать? Кто ж такую операционку будет выпускать, на которую программы не устанавливаются?! :) :) |
Нашла сегодня в Интернете, в тему:
"Нам намедни подарили двух котят - кота и кошечку. Кошечка красивая такая, пушистая, но ленивая штопипец, медлительная. А котяра шустрый, зараза, хрен поймаешь. Подумал и назвал их, соответственно, Вистой и Линуксом. Через годик планирую воочию наблюдать что unix системы в итоге будут делать с виндой..." |
В Висте есть возможность выбирать тип файла.
По крайней мере, когда сохраняешь... так точно, можно выбрать doc. А уже имеющиеся файлы (к примеру, с флешки) моя Виста без проблем читает, в каком бы они формате не были. А вообще, конечно, Виста красивая и такая вся модерновая, но лично мне ХP импонировал куда больше. |
Я тоже предпочитаю XP. В новом ноуте удалил Висту и закачал XP. У Висты уж больно вопросы американские.
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:59. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru