Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Ищу автора или соавтора (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=856)

Титр 18.12.2007 23:45

Цитата:

Сообщение от Ягодка@18.12.2007 - 21:18
Если стоящая история, почему бы не поработать?
Флаг тебе в руки! :happy:

Авраам 19.12.2007 00:10

Цитата:

Сообщение от Титр@18.12.2007 - 23:41
Авраам, это не тот контингент... с кем можно цивилизованно что-то обсуждать ... :yes:
Дык, вижу уже.

Виктор Эль 19.12.2007 03:26

Тэри
Цитата:

есть класный сюжет для класного фильма.. но сам я сценарии никогда не писал...
Тэри, есть 1000 классных сюжетов для гиперфильмов. Сам я, правда, не потяну... Не желаете присоединиться? Я вам вышлю штук 223 для пробы - не поддержите ли сценариями?

Виктор Эль 19.12.2007 03:32

Ягодка
Цитата:

Если стоящая история, почему бы не поработать?
Ягодка, так почему вы тормозите? Узнайте историю - и поработайте. И если вы такая - могу высласть вам оставшихся 777 суперисторий для гиперкрутого кино, ибо 223 уже забил Тэри. Идёт?

Захарыч 19.12.2007 06:43

Тэри, вполне допускаю, что Вы не дружите с письменным словом - да, господи, нормальное дело. :rage: А все-таки жаль, что Вы не хотите сами попробовать написать сценарий - Вы не представляете,
Цитата:

насколько это многогранное и интересное дело
Но, в конце-концов, у каждого свои расклады, и я желаю Вам так или иначе реализовать свою идею.

Цитата:

это не тот контингент... с кем можно цивилизованно что-то обсуждать ...
Безусловно :friends: , хотя... может для равновесия в природе на любом форуме, даже самом аристократическом (это, конечно, не о нас) должна быть своя Ягодка? Как искупление, что ли... :cry:

Виталя 19.12.2007 09:33

Цитата:

Сообщение от Ягодка@18.12.2007 - 22:04
я по маленькуму с вами в одном лесу не сяду, не то что водку пить :happy:
Студенты прикалываются. :happy: Мало того, что масса грамм. ошибок, так всякую пургу гонят. Драматург, блин! :scary:

Ягодка 19.12.2007 10:58

Цитата:

Сообщение от Захарыч@19.12.2007 - 06:43
Тэриможет для равновесия в природе на любом форуме, даже самом аристократическом (это, конечно, не о нас) должна быть своя Ягодка? Как искупление, что ли... :cry:
Для вас наверное лучше куча снобов, не имеющих никакого отношения к серьезной работе. Которые готовы накинуться на любого новичка, только за то, что он/она знает меньше их :shot:

Авраам. А вы сначала, хоть один сценарий продайте, потом воняйте :happy: Контент... :happy:

Авраам 19.12.2007 11:30

Цитата:

Сообщение от Ягодка@19.12.2007 - 10:58
Авраам. А вы сначала, хоть один сценарий продайте, потом воняйте :happy: Контент... :happy:
Я вот тут, совершенно случайно, продал один сценаришко - аккурат на прошлой неделе. И знаете - удивительное дело - до сих пор не начал вонять. А у вас не так? Только продадите что-нибудь - и сразу запах портится? Ну-с, опять-таки, мои соболезнования. :pipe:

Виталя 19.12.2007 13:47

Ягодка
Хватит пургу гнать! Надоел уже. Прибереги этот лексикон для "пацанов" на сайте "Удафф Ком". :happy:

Авраам
Не обращайте внимания. Мало ли кого сюда заносит... :pipe:

Эндрюс 19.12.2007 17:20

Цитата:

И знаете - удивительное дело - до сих пор не начал вонять. А у вас не так?
Браво, Авраам. :direc***:

Авраам 19.12.2007 17:38

Цитата:

Сообщение от эндрюс@19.12.2007 - 17:20
Браво, Авраам. :direc***:
Ну уж. :confuse:

Лека 19.12.2007 18:11

Если закрыть глаза на несдержанную форму, то по сути с Ягодкой можно согласиться. В целом.
Человек вышел с предложением. По каким-то причинам вам оно не подходит. Ну и на здоровье. Но нет! У нас ни одна мышь не проскочит! Гений, понимаш, нашелся! :shot:
Единственное с чем я не согласна, так это с индивидуальным подходом к Кириллу Юдину. В данных вопросах все равны - и те кто уже что-то написал/продал, и начинающие. :pleased:

Авраам 19.12.2007 18:27

Цитата:

Сообщение от Лека@19.12.2007 - 18:11
Если закрыть глаза на несдержанную форму, то по сути с Ягодкой можно согласиться. В целом.
Человек вышел с предложением. По каким-то причинам вам оно не подходит.

Да ё-моё, я всего-то пытался выяснить, подходит мне это предложение или нет... :bruise: А меня уже тухлыми помидорами закидали - якобы я непризнанного гения обидел. Если уж кто обидел, так это как раз Кирилл - отсылкой в нашу библиотеку. Вот, в самом деле, оскорбление! :pipe:

Эндрюс 19.12.2007 18:56

Цитата:

может для равновесия в природе на любом форуме, даже самом аристократическом (это, конечно, не о нас) должна быть своя Ягодка? Как искупление, что ли... :cry:
Захарыч. Ты слишком глубко копаешь. Всё проще. :pleased: имхо данной форумчанки в некорректной форме. Только и всего. Обычная склока, которая ничего не стоит. У меня пару раз тоже были подобные склоки.

Виктор Эль 20.12.2007 00:27

Ягодка
Цитата:

Для вас наверное лучше куча снобов, не имеющих никакого отношения к серьезной работе.
Ягодка, я же Вам предложил серьёзно поработать! Где заинтересованность? 777 проектов на "Оскар" - мало?.. Не, таки вру - 776. Один, 777-й - не просто заведомо "Оскар" - КЛАССИКА мирового кинематографа, во веки веков! Спилберг будет кусать ногти на логтях... Так что, писать Вам в личку, присылать?

Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.