Помогите ответить на несколько вопросов:
1. Расположите песни в том порядке, в котором они следуют в фильме: 1) На Тихорецкую 2) Никого не будет в доме 3) У зеркала 4) Мне нравится 5) Я спросил у ясеня 2. Кому из героев принадлежит фраза: «Не надо музыки, я не люблю самодеятельности!»? а) Наде б) Жене в) Ипполиту 3. Фамилия Павлика: а) Иванов б) Бурков в) Судаков ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОТВЕТИТЬ....ОЧЕНЬ НУЖНО!!!!!!!!!!11 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Принципиально не буду смотреть. Кощунственнен сам посыл создания "Иронии - 2": Надя и Женя расстались, одним словом, истинная "Ирония судьбы" - чушь, фальшивка, не было никакой сказки, никто не встретил в новогоднюю ночь своего единственного. Уверена, что "ирония -2 " провалится, как и "Карнавальная ночь-2". Интересно, сколько же это бабок отвалили Рязанову, если он дал согласие на такое безобразие? А ведь я считала его вровень Петру 1, тот установил на руси новый год, Рязанову же удалось стать законодателем празднования этого праздника. Не знаю как кто, но если 31 декабря днем, строгая оливье, я не увижу "Иронию судьбы", то новый год вроде как и не настает. И еще: кто-то здесь говорит что "Ирония судьбы" плохой фильм, я же, как профессиональный сценарист, мечтаю написать сценарий такого жу уровня воздействия на зрителя.
|
Цитата:
1. Никого не будет в доме (пел Женя для Гали) 2. У зеркала (пела Надя для Ипполита) 3. На Тихорецкую (пела Надя по просьбе подруг) 4. Мне нравится (пела Надя для Жени) 5. Я спросил у ясеня (пел Женя в квартире Нади пока она покупала билет) Фраза принадлежит Жене. Фамилия у Павлика точно не Бурков, это фамилия актера, сыгравшего в фильме, а он не играл Павлика (его играл Ширвиндт) Наверное, Судаков. Быть может, кто-нибудь меня поправит. |
Виталя
Цитата:
Цитата:
И картину не резали после выхода. Совсем не резали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все в баню: авто и жилплощадь прилагается! http://www.ironiasudbi.ru/know/game/
|
Синица
Цитата:
Эндрюс Не могу назвать источники, но самолично читал, что во время горбачёвской компании не сладко (вернее горько) пришлось многим картинам. И "Ирония судьба" не стала исключением. Может её не так ругали и пинали, но хорошо помню, как приходили бумаги с перечнем нежелательных картин, со сценами пьянки. Было, было! Ведь треть картины - пьют и гуляют, потом еле-еле отходят, да ещё в чужой квартире. Какая мораль! Разве должен советский гражданин так себя вести? :happy: |
screenwriter.ru
Спасибо за вмешательство. Модераторы совсем спят. |
Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru