Железный рецепт от похмелья - на ночь выпить воды. Если сам будешь пьян, можешь лечь спать воды не попивши. Тогда прикажи родне загодя, пока трезв, попоить тебя пьяного водой и потом спать уложить.
|
Цитата:
|
адекватор
Рекомендуют уголь активированный. Теоретически должно помочь, если вовремя принять. |
Цитата:
|
Стригуль
Цитата:
А можно шампанское посыпать пудрой не открывая его? |
Аквасоник
Цитата:
Шампусик посыпать буш, если на закусь не налегать, можно ещё и не такое учудить Может кто подскажет. Сухое, красное, можно греть, или неа? На улице -30, до сельпо далёко, выходить в ломы, а больше нету. |
Стригуль, если дешевое типа Свадебного - нагревать смерти подобно! Люди реально травились. Если от 200 р. и выше - как раз то, что нужно для глинтвейна!
|
Евгений*Медников
Цитата:
Да, вроде Французское написано, братан с Севера приезжал, привёз. Чё такое глинтвейн, как? |
http://www.this-me.ru/post29484160/
Главное правило: вино нагревать, но не кипятить! (впрочем, об этом уже сказано) Добавить сахар, крепкий алкоголь и специи по вкусу :drunk: Я бы все-таки использовал именно сухое вино, а не кагор. |
Хочу туда, где глинтвейн и не надо писать стаьи и сценарии. :cry:
|
Цитата:
|
Стригуль
Держись.... |
А я всегда после алкоголя упиваюсь крепким зеленым чаем! С утра ощущения, будто и не пила накануне! :pipe:
|
Радость
Свежий воздух, приятные мысли, веселая сомоирония - вот мой рецепт от похмелья. Проверенно - действует :pleased: |
Санчес, да ладно уж..... В этом деле важно знать меру.... В тот момент, когда в голову начинают приходить Гениальные мысли, достойные Голливуда - пора с выпивкой закругляться.... :pipe: :happy:
|
Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru