Про любовь вообще -= рядом.
|
Татьяна*Муса !
Цитата:
|
Цитата:
Лала, меня заинтересовала ваша автарка, что вы ей хотите сказать? Вы тоже поклонница индийского кинематографа? Или это вы собственной персоной? |
О, Татьяна, приветствую!
|
Камасутра рулит.
|
Цитата:
|
Марта
Камасутра - это любовь тоже Это конкретно любовь |
Цитата:
|
Марта
Марта, милая, я просто реагирую на слова этого милого человека. Видите, как я тут всех люблю (без перверсий, то бишь извращений). Ведь о человеке судят так сказать по общему впечатлению, которое он производит. Вот например сэр Сергей на мой взгляд прекрасный человек, с чистой душой, он Киплинга любит и Высоцкого, причем те же стихи, что и я. Но наивность постоянно сквозит в его словах, а я почти по отечески, с любовию наставляю его... :pipe: жаль что впустую... Ох уж эти жесткие позиции, в нашей стране на них стоять не стоит вообще. А любовь... Была у меня любовь, когда-то. Любил девушку двадцать лет с шести до двадцати шести, и представьте себе, девушка была старше меня, но я все-таки добился взаимности. Однако ненадолго и понял, что она меня не любит. Вот такая печальная история граждане. Однако же, пережил я это потрясение. И что меня утешило в моем горе, что облегчило участь? Вино в котором ищут спасение мои непутевые сограждане? Вера? Нет, нет... Компьютерные игры, фильмы ужасов и творчество. Правда, погрустил немного, но потом исцелился. :pipe: Как там у Борхеса в "отрывках из апокрифического евангелия"? "Счастлив тот, кто любил и был любим, а также тот, кто обошелся без любви!". |
Цитата:
Любовь прекрасна, камасутра тоже! |
Марта!
Цитата:
|
Кама с утра и кама с вечера - это обмен положительной энергией кармы.
|
Так и мы о любви. О любви верующего человека к стране, в которой эту самую религию истребляли. :pleased:
Про индийские фильмы ничего, к сожалению, написать не могу. В детстве обожала "Танцор диско". :pleased: Современный индийский кинематограф не знаю. Так грустно, что сейчас спою. :pleased: |
quote]Любовь прекрасна, камасутра тоже! [/quote]
Одно другому не помешает? |
Цитата:
Буддийская мудрость - не ищи любви в сердцах других людей, ищи ее в своем сердце! Желаю, вам Граф Д обрести свое сердце и сердце любимой девушки! :heart: от своего сердца |
Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru