Герус, еще 30 страниц и у Вас будет полноценный сценарий 8ми серийного сериала. Или Вы считаете, что написали сценарий полнометражного фильма?
|
Цитата:
Цитата:
Возможно я не прав. Даже скорее всего я не прав. Но у меня совершенно нет опыта. Поэтому я и искал возможность поучиться уму-разуму. Цитата:
Но сериалы я с трудом перевариваю сам. Далее, это приведет к тому, что и остальные две части надо превращать в сериал. И мне становится плохо. И вообще не о том речь. Вопрос в другом. То, что я делаю вообще пригодно? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И с чего Вы решили, что именно Вы тот самый человек, который будет делать именно то, что ему самому очень хочется, а не то, что можно реализовать? Или думаете, все сценаристы абажают писать сериалы и ни под каким соусом не хотят сделать полный метр? Это работа, а не развлечение. Не хотите работать, хотите развлекаться - развлекайтесь, чего Вы от других требуете играться в Ваши игры, кторые кроме Вас никому не интересны? Цитата:
Выглядит очень похоже: можно сделать из этого кабриолета и восемь самолётов, но это же к каждому крылья цеплять придётся, и моторы и т.д. А хочестя один большой, длинный и красивый. :doubt: |
Кирил Юдин
Для меня не проблема СКОЛЬКО я написал. А для меня проблема КАК я это написал. Как я понимаю, вы советуете мне сделать сериал по требованиям сайта, затем разместить его, и уж потом получить доброкачественные советы и критику. Правильно я интерпретировал ваши слова? Теперь то, что я совсем не понял. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Две серии сегодня - это телемувик - 45х2, то есть те же 90 минут или 90-110 страниц. Исключения типа "Параграф 78" или "Дозоры" не в счёт. Но и там даже 4 часа в сумме не набегает. Цитата:
Цитата:
Есть определённые правила. Лучше будет, не выдумывать свои, по которым никто играть не будет, а принимать те, которые есть здесь и сейчас. По меньшей мере, пока за Вами не бегают продюсеры со всего света, управшивая написать что-нибудь для них. |
Кирилл
Цитата:
|
Цитата:
Самого действия - 44 минуты. Плюс-минус пару минут. |
Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru