Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   необходим сценарий триллера (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1138)

Олег Эль 04.04.2008 20:41

Цитата:

после 26 апреля
Это почему?

Граф Д 04.04.2008 20:41

Титр
почему после 26-го?

Титр 04.04.2008 20:49

Ребята, итоги конкурса синопсисов по игре STALKER будут подведены 26 апреля.
Многие, оставшиеся «за бортом», подкорректировав синопсисы, будут стараться их пристроить.
Лично я так и сделаю…. :)

Титр 04.04.2008 20:52

Я имею в виду... сейчас - первый наплыв... второй будет после 26 апреля... :)

Граф Д 04.04.2008 20:53

Титр
А понятно. Да вы правы.. Я просто помню про 18 апреля как срок окончания приема, а про 26 забыл.

Но думаю, что уже после 18-го люди, писавшие синопсисы к "Сталкеру", освободившись, начнут думать над триллером.

Титр 04.04.2008 20:59

Граф Д :friends: я знаю... вы тоже участвуете в конкурсе. Будем надеяться на лучшее, но на всякий случай ... рассматривать запасные варианты ....

Граф Д 04.04.2008 21:02

Титр
:friends: Да запасной вариант всегда хорошо иметь.

Титр 04.04.2008 21:03

Цитата:

Сообщение от Олег Эль@4.04.2008 - 20:58
Триллер или делается сразу, или не делается вообще. Может, я ошибаюсь?
Олег Эль, я не знаю... :) Время покажет...

Олег Эль 04.04.2008 21:06

Цитата:

Время покажет...
Меня сам конкурс по СТАЛКЕРу умиляет. Но мы это уже обсуждали. Не буду флудить.

Очень надеюсь, что в данном случае нет заготовленного "профессионала", которому останется палец о палец ударить.

Виктор Эль 05.04.2008 16:48

Алексей, отослал Вам ещё один сценарий, и файл с предложением. Очень надеюсь на Ваш ответ.

Виктор Эль 05.04.2008 17:16

Олег Эль
Цитата:

Вот лучше бы услышать новости от Алексея.
Точно! Очень уж хотелось бы...

Вячеслав Киреев 06.04.2008 22:06

Гадкие лебеди теперь здесь.

Бразил 06.04.2008 22:14

Цитата:

жанр - триллер
действующие лица молодежь, локация - лес, болота, заброшенные деревни и т.п но могут быть и варианты.
Прямо как у Дениса Нейманда в новом фильме "Открытое пространство".
http://rutube.ru/tracks/550170.html?v=3200...4d7e840de9e5673

Нора 07.04.2008 00:18

Цитата:

Сообщение от Виктор Эль@5.04.2008 - 17:48
Алексей, отослал Вам ещё один сценарий, и файл с предложением...
Руки и сердца? :happy:
Виктор, вы бы лучше приложили свою чековую книжку. :pipe:

Олег Эль 07.04.2008 10:07

Выходные прошли. Ни ответа, ни привета.

Афиген 07.04.2008 10:56

Цитата:

Выходные прошли. Ни ответа, ни привета.
Вы, наверно, на Дальнем Востоке живете?

Виктор Эль 07.04.2008 11:13

Нора
Цитата:

Руки и сердца?
Ты узнаешь это последней, или вообще никогда :)))
Нора ты зря рассчитываешь на что-то там. У нас есть такие сведения, что Алексей принимает сценарии только у авторов, прочитавших хотя бы Митту :)))

Олег Эль 07.04.2008 14:02

Виктор Эль
Цитата:

прочитавших хотя бы Митту
А я не читал лиМитты :cry:

Антиафиноген
Цитата:

Вы, наверно, на Дальнем Востоке живете?
А вы, наверное, на Марсе? :tongue_ulcer:

Нора 07.04.2008 14:10

Цитата:

Алексей принимает сценарии только у авторов, прочитавших хотя бы Митту ))

Виктор*Эль, а ты сделал приписку, что прочитал МИтту? :horror: :happy:

Виктор Эль 07.04.2008 14:14

Нора
Цитата:

Виктор Эль, а ты сделал приписку, что прочитал МИтту?
... и Спилберга :yes:

НИХИЛЪ 07.04.2008 15:38

а можно четко ответить:

1. ориентировочный гонорар? хотя бы вилка должна быть.
2. примерный бюджет картины
3. это первый п/м проект компании?

Виктор Эль 07.04.2008 15:43

НИХИЛЪ
Цитата:

хотя бы вилка должна быть
Вилы, в бочину... Однако триллер, НИХИЛЪ! :)

Олег Эль 07.04.2008 16:30

Цитата:

а можно
Судя по всему это уже не имеет смысла :rage:

Олег Эль 08.04.2008 09:57

Нас читают. Ура-ура! Возможно, скоро будет и ответ!

Нора 08.04.2008 13:39

Олег*Эль, почему вы так думаете? :doubt:

Олег Эль 08.04.2008 18:06

Нора, потому что пришло подтверждение о прочтении. Так что нас читают. А там, может, и ответ будет. Я уж надеюсь.

тимуритилек 11.04.2008 09:52

мы тоже отправили пару синопсисов ждем ответа хотя потверждения не дали

Олег Эль 12.04.2008 14:45

Полагаю, развели нас как разинь. Теперь надо следить за новинками, чтобы в случае чего бежать в суд при чем Рэспублiкi Беларусь. В следующий раз всех кто не из России - в дупу!

Виктор Эль 12.04.2008 17:54

Олег Эль
Цитата:

Полагаю, развели нас как разинь.
Дайте человеку почитать\прочитать. Чего скоропалительные выводы делать? Первый раз, что ли? Нафаршировала небось местная общества его текстами, текстищами, и текстульками в размерах тыщ файлов. Поди отдели пургу от дерьмища - жизни не хватит.
Так что спокойно, не стоит нервничать, сами виноваты...

Погонщик леммингов 13.04.2008 01:04

Цитата:

Сообщение от весталекс@4.04.2008 - 19:27
мы беларусы, но мне кажется что не стоит акцентировать на этом внимание, поверьте мы не партизаны и не едим картошку все время,мы сотрудничаем с режиссерами с москвы и украины, ведем несколько европейских брендов. поэтому не пугайтесь))) белорускими зайчиками также вам никто не заплатит( они вышли из обихода лет 10 назад)
deadline - 1 -го июня

Скажите, а насколько принципиальны те болота, что есть в Белоруссии? Я этих болот не знаю, зато знаю болота Карелии (хорошо), болота средней России (хуже) и болота Западной Сибири (еще хуже). Разумеется, для фильма "затравкой" может являться и антураж, но все же скажите: что вы думаете выловить из этого болота? Исторический фильм а-ля Василь Быков? Современный бандитский боевик? Приключенческая история об извлечении из болота какого-нибудь экспериментального образца новейшей техники (советской или германской -- не суть важно)? А может, что-то иное? Было бы недурно уточнить мотивацию, а то, знаете ли, я с трудом представляю себе продюсера, готового взяться за материал "болото" без дополнительных входящих. Ну, болото, а дальше-то что? Чего ради режиссер и актеры станут ползать по грязи? (Хотя, конечно, изнуренная шейпингом гламурная актриса а-ля Дарья Повереннова на реальном болоте -- замечательное зрелище!) :) Но это годится лишь как приправа. Основное-то блюдо где? Короче: чего вы хотите (хотя бы в границах жанра)?

Нора 13.04.2008 02:14

Интересно, а про мои болота уже прочитали? :confuse: :pipe:
В сценарии болот зашибись. Куда не плюнь, в болото попадешь. :pleased:

Или уже :hit: :shot:

Погонщик леммингов 13.04.2008 02:41

Цитата:

Сообщение от Нора@13.04.2008 - 03:14
В сценарии болот зашибись. Куда не плюнь, в болото попадешь. :pleased:
Самое забавное: а как это снять? Кое-что можно снять и в павильоне (как, например, снимали украинскую степь в "Вие"), но все же без реального болота не обойтись, хоть тресни. Может, ув. весталекс присмотрел конкретное болото? Тогда какое? Неспециалисту и невдомек, какие они разные -- болота. Что возможно в одном, то никогда не прокатит в другом. Болото из "А зори здесь тихие" -- это ведь крайний случай. Лично я видел лишь одно такое болото, прошел его по краю и остался жив. Вообще-то разнообразие болот довольно велико. Но! Захочет ли в это вникать продюсер, да и режиссер тоже? Я в большом недоумении. В инженерных терминах "техническое задание" сформулировано примерно так: в изделии должны применяться болты М8. Ну, допустим. И что?

Нора 13.04.2008 03:20

Погонщик*леммингов, значит, надо изготовить такое изделие, где предусмотрено соединение болтом со стандартной резьбой М8хL в соответствиии с ГОСТ 7796-70. :pipe: :pleased:

Вячеслав Киреев 13.04.2008 22:20

Цитата:

Вообще-то разнообразие болот довольно велико. Но! Захочет ли в это вникать продюсер, да и режиссер тоже? Я в большом недоумении.
Погонщик, речь идет о кино. Опишите то болото, которое Вам нужно, а уж как это будет выглядеть на экране пусть производители позаботятся.
Цитата:

но все же скажите: что вы думаете выловить из этого болота?
Триллер люди хотят. Собака Баскервилей - чем не триллер в болоте? А вообще, локация не ограничивается только болотом: локация - лес, болота, заброшенные деревни и т.п но могут быть и варианты.

Фдуч 14.04.2008 21:28

Цитата:

Сообщение от весталекс@3.04.2008 - 21:43
компания Doberman Film ищет сценарии
хрон- 1.5-2часа
либо небольшой 4-5 серий сериал
жанр - триллер
действующие лица молодежь, локация - лес, болота, заброшенные деревни и т.п но могут быть и варианты.
бюджет средний, хороший пост, хорошая картинка.
необходима четкая завершенная идея
изложение сюжетной линии.

P.S никто идеи воровать не собирается, все очень серьезно. спасибо за внимание

Есть готовый сценарий триллера. От начала до конца написанный. Как с вами связаться?

Нора 14.04.2008 21:51

Фдуч, смотри на 2 странице.

Эх, молодежь пошла, ничего у себя под носом не увидят. :pleased:

Нора 14.04.2008 23:53

Фдуч , запомните, продюсеры слегка ленивые люди. Не они вам должны писать, а вы им. Причем и времени у них в обрез, поэтому они читают вначале синопсисы, написанные на 2-3 страничках. :pipe:

Афиген 14.04.2008 23:55

Цитата:

Фдуч , запомните, продюсеры слегка ленивые люди. Не они вам должны писать, а вы им.
Ровным счетом - наоборот. Впрочем, всяко бывает.

весталекс 15.04.2008 10:55

читаю сценарии и отвечаю всем сразу по возможности, обьем огромен, также дело ухудшает что многие присылают сценарии, вместо синопсисов.

много негативного услышал в свой адрес и в адрес беларусии.
ребята давайте работать, а не заниматся ерундой,из того что я прочитал пока очень мало того что может дать вам право вести себя как суперпрофи.если Вы перестали бы заниматься самолюбованием, а также перемалыванием чужих фраз и занялись делом, результат был бы лучше.
я не понимаю такого отношения к окружающим. ваши выражения заставляют меня задуматься а на тот ли сайт я обратился?
все эти вопросы развели, и т.п
меня это пугает, еще раз всем повторяю - никого не обманут, у нас не тот уровень.

поверьте если я задаю запрос, то означает это - то что мне необходимо. конкретно. я знаю и как это снять, и как это спонсировать, оставьте это дело за мной.
теперь к нашим вопросам.
я прекрасно знаком со сценарной структурой, я написал и продал сценарий для канадской кинокомпании, в разработке еще несколько,
(сразу о вопросах типа вот возьмите и напишите сами- у меня нет на это время), и основная моя направленность- режиссура, и продюсерство.
мне показалось что многие высылают сырые материалы, типа авось пройдет, сразу хочу сказать-не пройдет. у меня уйдет 15 минут на то что бы придумать и написать это. если вы чувствуете что идеи слабые- просто не теряйте время, ни мое, ни ваше собственное.
всем кто прислал, спасибо, отвечу всем,по мере прочтения, если есть еще варианты расматриваю все, сроки вы помните.
до встречи

Афиген 15.04.2008 11:03

Цитата:

из того что я прочитал пока очень мало того что может дать вам право вести себя как суперпрофи.
Думаю, что причина в этом: http://www.screenwriter.ru/forum/index.php...ic=251&st=0&hl=
А на дураков не обижайтесь.

Текущее время: 15:22. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.