Цитата:
|
Титр
почему после 26-го? |
Ребята, итоги конкурса синопсисов по игре STALKER будут подведены 26 апреля.
Многие, оставшиеся «за бортом», подкорректировав синопсисы, будут стараться их пристроить. Лично я так и сделаю…. :) |
Я имею в виду... сейчас - первый наплыв... второй будет после 26 апреля... :)
|
Титр
А понятно. Да вы правы.. Я просто помню про 18 апреля как срок окончания приема, а про 26 забыл. Но думаю, что уже после 18-го люди, писавшие синопсисы к "Сталкеру", освободившись, начнут думать над триллером. |
Граф Д :friends: я знаю... вы тоже участвуете в конкурсе. Будем надеяться на лучшее, но на всякий случай ... рассматривать запасные варианты ....
|
Титр
:friends: Да запасной вариант всегда хорошо иметь. |
Цитата:
|
Цитата:
Очень надеюсь, что в данном случае нет заготовленного "профессионала", которому останется палец о палец ударить. |
Алексей, отослал Вам ещё один сценарий, и файл с предложением. Очень надеюсь на Ваш ответ.
|
Олег Эль
Цитата:
|
Гадкие лебеди теперь здесь.
|
Цитата:
http://rutube.ru/tracks/550170.html?v=3200...4d7e840de9e5673 |
Цитата:
Виктор, вы бы лучше приложили свою чековую книжку. :pipe: |
Выходные прошли. Ни ответа, ни привета.
|
Цитата:
|
Нора
Цитата:
Нора ты зря рассчитываешь на что-то там. У нас есть такие сведения, что Алексей принимает сценарии только у авторов, прочитавших хотя бы Митту :))) |
Виктор Эль
Цитата:
Антиафиноген Цитата:
|
Цитата:
Виктор*Эль, а ты сделал приписку, что прочитал МИтту? :horror: :happy: |
Нора
Цитата:
|
а можно четко ответить:
1. ориентировочный гонорар? хотя бы вилка должна быть. 2. примерный бюджет картины 3. это первый п/м проект компании? |
НИХИЛЪ
Цитата:
|
Цитата:
|
Нас читают. Ура-ура! Возможно, скоро будет и ответ!
|
Олег*Эль, почему вы так думаете? :doubt:
|
Нора, потому что пришло подтверждение о прочтении. Так что нас читают. А там, может, и ответ будет. Я уж надеюсь.
|
мы тоже отправили пару синопсисов ждем ответа хотя потверждения не дали
|
Полагаю, развели нас как разинь. Теперь надо следить за новинками, чтобы в случае чего бежать в суд при чем Рэспублiкi Беларусь. В следующий раз всех кто не из России - в дупу!
|
Олег Эль
Цитата:
Так что спокойно, не стоит нервничать, сами виноваты... |
Цитата:
|
Интересно, а про мои болота уже прочитали? :confuse: :pipe:
В сценарии болот зашибись. Куда не плюнь, в болото попадешь. :pleased: Или уже :hit: :shot: |
Цитата:
|
Погонщик*леммингов, значит, надо изготовить такое изделие, где предусмотрено соединение болтом со стандартной резьбой М8хL в соответствиии с ГОСТ 7796-70. :pipe: :pleased:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Фдуч, смотри на 2 странице.
Эх, молодежь пошла, ничего у себя под носом не увидят. :pleased: |
Фдуч , запомните, продюсеры слегка ленивые люди. Не они вам должны писать, а вы им. Причем и времени у них в обрез, поэтому они читают вначале синопсисы, написанные на 2-3 страничках. :pipe:
|
Цитата:
|
читаю сценарии и отвечаю всем сразу по возможности, обьем огромен, также дело ухудшает что многие присылают сценарии, вместо синопсисов.
много негативного услышал в свой адрес и в адрес беларусии. ребята давайте работать, а не заниматся ерундой,из того что я прочитал пока очень мало того что может дать вам право вести себя как суперпрофи.если Вы перестали бы заниматься самолюбованием, а также перемалыванием чужих фраз и занялись делом, результат был бы лучше. я не понимаю такого отношения к окружающим. ваши выражения заставляют меня задуматься а на тот ли сайт я обратился? все эти вопросы развели, и т.п меня это пугает, еще раз всем повторяю - никого не обманут, у нас не тот уровень. поверьте если я задаю запрос, то означает это - то что мне необходимо. конкретно. я знаю и как это снять, и как это спонсировать, оставьте это дело за мной. теперь к нашим вопросам. я прекрасно знаком со сценарной структурой, я написал и продал сценарий для канадской кинокомпании, в разработке еще несколько, (сразу о вопросах типа вот возьмите и напишите сами- у меня нет на это время), и основная моя направленность- режиссура, и продюсерство. мне показалось что многие высылают сырые материалы, типа авось пройдет, сразу хочу сказать-не пройдет. у меня уйдет 15 минут на то что бы придумать и написать это. если вы чувствуете что идеи слабые- просто не теряйте время, ни мое, ни ваше собственное. всем кто прислал, спасибо, отвечу всем,по мере прочтения, если есть еще варианты расматриваю все, сроки вы помните. до встречи |
Цитата:
А на дураков не обижайтесь. |
Текущее время: 15:22. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru