Люди это главное. А вывеска может быть любая. Было бы у кого учиться, а где - вопрос номер два.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Товарищи, есть ли на форуме ветка про артистов? Меня интересует, может ли вытащить хороший артист посредственный сериал? Скажем, артисты такого уровня, как Безруков, Миронов, Дюжев?
Получается немного оффтоп, но давно хотел поговорить об однообразной манере игры. Если Евгений Миронов один из лучших, имхо, актеров в плане перевоплощения и создания абсолютно непохожего, свежего образа, то основная масса артистов - играют себя везде и во всём. Показателен Миронов, скажем, в фильме по Кафке "Превращение". Я уважаю В.Вдовиченкова, но отчего-то мне кажется, что однообразность - его болезнь. Он везде Фил. В "Бумере" он Фил, в "Звездочете" опять Фил. Устал я от Фила. |
Цитата:
Просто для сравнения - Светлана Крючкова. Порадовала своей небольшой, но яркой игрой в "Ликвидации". Или талантливейший тезка Евгения Миронова - Андрей. Вот кто умел органично перевоплощаться из робких, закомплексованных мужчин в наглых красавцев. :pleased: |
люди, а как вам "апостол"?
|
Цитата:
|
Андрей Миронов и Евгений Миронов - люди абсолютно разного амплуа. Андрей был актером больше комедийным, его стихия - практически кинооперетта, гротеск, буффонада. Это та ветвь советского кино, где царили театральные режиссеры и театральные артисты. Я не видел у Миронова-старшего ни одной "серьезной" роли. В таком амплуа заставьте играть Вдовиченкова - он тоже будет всюду разный, костюмы, грим, конфетти, серпантин, шампанское, песни.
Может быть вы и правы насчет Евгения, что есть какая-то предсказуемость, наработанная мимика, игра регистрами голоса - ну это все свое, это найти надо, наработать опять же. Легче просто тупо произносить диалоги и желать, чтобы тебя принимали таким какой ты в зеркале домашнего шкафа. Вообще-то я хотел поговорить о современных артистах. Я понимаю, что Андрей Миронов непревзойденный, и 12 стульев переснимать - кощунство просто и глупость. А вы мне скажите, кто вам из новых нравится артистов. |
Лучше бы сняли не "Апостол", а "Затюканный апостол" по пьесе, точно не помню, Розова, вроде. :happy:
|
Цитата:
Цитата:
|
Возможно, я профан в актерском искусстве, но имею право поворчать как зритель. Возьмем фильм Хотиненко "1612. Хроника смутного времени". Не буду говорить ничего ни о неоправданно громком названии, ни о фильме в целом.
Два актера в этом фильме играли здорово, но оба не россияне - испанец и поляк. Наши звезды - Башаров, Пореченков, Спиваковский - как будто на халтуру пришли. Не убедительно играли. Мне просто обидно стало за Минина с Пожарским - они, что, были на самом деле вот такие? А Россию спас, оказывается, какой-то холоп, который умеет делать кожаные пушки. Ну, это я уже фильм начал ругать... |
Цитата:
|
Хорошо, что фильм был дармовой, кто-то дал посмотреть. А то бы жалко было даже денег). Все, наворчался, стало легче.
|
Цитата:
А также Ольга Прокофьева - жутко талантливая актриса, недооценённая покамест. И, конечно, Мэгги Райан. А Шэрон Стоун не терплю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дяденька, который ведёт передачу "Кулинарный поединок" :happy: Ну и актер, конечно :pleased: Вообще, колоритная такая фигура. На роль моего ГГ очень подходит. Да я, собственно, его и представляла, когда писала. Хотя очень редко представляю каких-то конкретных актеров, пока пишу...
|
Ольгу Прокофьеву помню по сериалу "Погоня за ангелом". Неплохо ей удалась роль расчетливой такой женщины, которая предпочла сытую жизнь с нелюбимым мужиком светлой памяти мужа. Лицо у нее какое-то такое - не нашей эпохи. Ей можно было бы сыграть, например, Фанни Каплан, или Риту Устинович в римейке фильма "Как закалялась сталь".
|
А мне она понравилась в ромкоме "Ненормальная" :happy:
|
Цитата:
Внучата, прежде, чем ворчать, надо хоть что-то знать. А. Миронов жил во время прокрустовых лож - вот и получилось немного, зато как! Хотя я его, как зритель, не любил, но не ценить его было нельзя... а мог бы и поворчать, не правда ли? Вообще грустно, когда рядом с именами обоих Мироновых возникают кулинары, кондитеры и деды морозы. |
Да разве мы, дедуля, Миронова не любим? А скажи, дедуль, кто такие кулинары, кондитеры и деды морозы? Ну кулинар это Назаров. А остальные?
Ладно, пойду валенки на печку поставлю. К утру обсохнут. |
Цитата:
Заодно, за "Зенит" поболей. Цитата:
А, кстати, кто нынче не кулинары, не кондитеры и не деды морозы в звёздной братии кривляк? И кто профессионал среди сценаристов... Всё, пора на футбол. |
Цитата:
В "Зените" такие же профессионалы, как и в сериалах: бабки-то имеют, а за что!? |
Цитата:
|
Мне нравятся все многосерийные фильмы, автор сценария которых Зоя Кудря.
|
Вложений: 1
Валерия
Цитата:
"Хиромант", "Секунда до" . Мистика, тайна. Люблю такую тему. Например, "Тайный знак" (2002), один из первых наших сериалов на эту тему. А после сняли ещё "Тайный знак-2. Возвращение хозяина" (2003), "Тайный знак-3. Формула счастья" (2004) А продолжение диверсанта смотрели? Конец войны, кажется так. Что-то я не смогла его посмотреть. Сериалы на тему ВОВ тоже у нас хорошо снимают. Сейчас не вспомню ещё название одного (там 4 серии) "Карусель" (тема пленника чеченской войны показана иначе) "Большая прогулка" (реалити-шоу, а герои не знают, что в нём участвуют, да и зритель понимает это только в начале второй серии) Немного о фильме "Тайный знак" В небольшом городке, где происходят события фильма, пропадают девочки-школьницы. Ходят слухи о маньяке-одиночке, о наркодельцах, но все гораздо сложнее, и молодые люди оказываются вовлеченными в секту. |
Марат
Цитата:
Меня Ольга поразила в сериале "Чонкин". Вылитая Афродита - жена Гладышева. Я этот роман Войновича в своё время затёр до буквально дыр и "прожил" всех персонажей. Эгле Цитата:
Снимался в сериалах "Вокзал" (ГГ), "Гражданин начальник 1" (2 план), "Закон" (ГГ - этот сериал его и прославил), "Штрафбат" (один из ГГ - святой отец, единственный выживший в этом батальоне штрафников). Я думаю, это уникальный актёр, вроде Брюса Уиллиса, который может сыграть кого угодно. Так что, Эгги, не теряйся :pipe: - твой фильм только выиграет. :yes: дед Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А насчет сериалов "Карусель" и "Большая прогулка" - заинтересовали, не видела. Постараюсь достать. |
Цитата:
|
Из "Кулинарного..." Назаров уволился. Теперь вместо него Пореченков будет.
|
Пореченков ничего так себе. Похож на большую добрую собаку. Актер, может, и не гениальный, но глаз радует. :pleased:
Вчера попыталась заставить себя смотреть "Апостола". Не смогла. Что ж так нудно? |
Цитата:
Во вчерашней серии "Апостола" немного событий, а вцелом вовсе не нудно. А судя по анонсам, самое интересное, впереди. |
Цитата:
Напрасно Вы так его защищаете от меня. Я же не сказала, что он не талантлив совсем, я сказала - не гениален. По-моему, это разные вещи немного. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
"По ту сторону волков". Думаю, это реальный прорыв со стороны "Первого" в нужную сторону. ИМХа.
|
Цитата:
Да ещё и наше кино <s>в</s> там. Грят, Пореченков снял (дорабатывает) свой собственный фильм. Кто что знает. :doubt: |
Цитата:
Он по слухам русский вариант "Коммандо"(С Шварцнеггером) дорабатывает :happy: Русский аналог Шварца, соответственно-он же :yawn: |
Вложений: 1
Валерия
Цитата:
Недавно показывали одноимённый сериал китайского телевидения. Актёры наши, но в основном из провинциальных театров, но играют отлично. Начинала смотреть с опаской, как бы не оказался обычным «мылом» с наигранным актёрством. Но оказалось очень интересно, плюс сериала в том, что повесть Бориса Васильева раскрыта полностью. Конечно, экранизация – это всегда личный взгляд режиссёра. Удивительно, что китайский режиссёр, не зная русского языка, сумел донести до актёров то, что он хотел увидеть в их игре. Ещё сложно поначалу привыкнуть к новым образам героинь, но потом привыкаешь. Говорят, что одна московская актриса, которую пригласили на роль одной из главных героинь, сбежала со съёмочной площадки, не вынеся сложностей быта =) Пригласили неизвестную актрису. И фильм от этого не проиграл, а наоборот. Интересно, кто эта московская «звезда», и на какую роль её приглашали? Кто-нибудь смотрел этот сериал? Хотелось бы услышать ваши впечатления. Вот нашла, из статьи «МК» 21.04.2006 «Китайский сериал «А зори здесь тихие» выйдет на российском ТВ» Скоро нам покажут 12-серийную телеверсию знаменитой повести Бориса Васильева от китайского производителя. Правда, все роли в сериале исполняют российские актеры. Идея создания 20-серийных «Зорь…» родилась на Центральном телевидении Китая (CCTV) в преддверии празднования 60-летия Великой Победы. Проект китайские телевизионщики задумывали как ремейк невероятно популярного в КНР фильма Станислава Ростоцкого 1972 года. Китайские сценаристы многое добавили в повесть Бориса Васильева, которая в местных школах входит в обязательную программу по зарубежной литературе. Окончательный текст сценария китайским товарищам помогал редактировать сам писатель. — Мы сократили китайский сериал до 12 серий не случайно, — рассказал «МК» продюсер российской адаптации Александр Любимов. — Китайцы не очень хорошо знают про Великую Отечественную. Сокращению подверглись и сцены, где нарочито и многозначительно разыгрываются человеческие драмы, а также эпизоды, которые для российского зрителя выглядят неправдоподобно. Вот пример: в воспоминаниях одной из героинь сначала она танцует с будущим мужем вальс в пионерской форме и с красным галстуком и чуть позже выходит замуж в той же одежде. Только на шее красный платок, повязанный как галстук. Впечатление, что героиня стала женой в пионерском возрасте! Съемки проходили как в Китае, так и в России — в Москве, Санкт-Петербурге и в Амурской области. В роли старшины Васкова — Андрей Соколов. Девушек-зенитчиц играют молодые актрисы: Татьяна Остап, Дарья Симоненко, Елена Мальцева и другие. В эпизодах — актеры из Благовещенского драматического театра. И ещё в этом фильме очень душевная песня, говорят её написала исполнительница роли Женьки Камельковой - украинская актриса Дарья Чаруша (Симоненко). Женька Камелькова |
Цитата:
|
Цитата:
:friends: <!--QuoteBegin-Лека@11.04.2008 - 11:58 Вчера попыталась заставить себя смотреть "Апостола". Не смогла. Что ж так нудно? [/quote] :friends: :friends: Как приятно, когда всё, что хотел сказать, до последней запятой воспроизводит кто-то другой. Клавиатура бережётся. :) |
Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru