Дафне
Конечно, соглашайтесь. Я бы на вашем месте не раздумывал. |
похоже на пиар этого хит-мьюзик ру... :doubt:
|
Цитата:
|
Лука, да это Договор пустой. Вот если вопрос денег коснётся, то все эти странички на сайте никакой роли играть не будут - где доказательство, что это именно я (как автор) заполнял флрму?
А вот когда бумажный вариант - тут надо ухо держать востро. Пообещать могут и хорошие деньги (для 40 минут, для начала - вполне номральная сумма). Но потом прописать, что сумма выплачивается поэтапно. Этапов штук десять, последний платёж- после вручения и "Оскара" и т.д. и т.п. - это уже фигня. Надо читать внимательно и в первый же день не подписывать (если тут же наличкой не платят). |
Кирилл, согласен, главное - не подписывать бумажный вариант, за просто так передавая исключительные права :friends:
|
Цитата:
|
Проверим, фигли нам. :pleased:
|
Цитата:
Вы что? |
Цитата:
|
БАНК КИНОСЦЕНАРИЕВ И РОМАНОВ - это фантастика.
Это колоссальной мощности сервер, на котором будет храниться для потомков вся мировая графомань. Все Самиздаты, Прозы. му мира и просто свободный поток - всё там будет. Только может автор не понял - может это с него за хранение 7 тонн.... Это типа как банк семян. Но с другой стороны если завтра за чью то муть заплатят как за "Чёрный кывадрат".... Если серьёзно - про наличии хорошего отбора - хорошее вложение денег. только редактора должны сечь фишку на году вперёд. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл , да тут явная реклама. :pipe:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вячеслав*Киреев
так Вы что, забанили несчастного Дафне? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ха вот что значит замыленное сознание, уже любую инфу за пиар считают, я специально ссылку не давал, так сами же спрашивать стали, причем не на форуме а в личку, вот и решил написать чтоб не отвечать всем отдельно. По поводу договоров ничего сказать не могу, но когда буду подписывать с друзьями образованными посоветуюсь.
|
Причем я даже не обижаюсь, мне по сути все равно, сам подозрительный стал, никому уже не верю. Но уж больно хочется, чтоб были у нас какиенить проекты полезные. Не знаю, может это опять лажа, может, нет. Вы тут все про пиар, но заметьте тему то не я начал)))) Но в любом случае прошу прощения, если задел чьи-то чувства.
PS: "Все теперь можете банить"))))))))))))) |
Цитата:
Все же азбучные представления имеются, все такие лит инст за спиной, да и спектакль имеется, к которому литературную основу писал, да и мои короткометражки на ММКФе показываются это конечно не показатель, но все-таки… |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вячеслав Киреев
Цитата:
Предположим (только предположим!), я независимый продюсер по креативному материалу, причём не рашенский. Я делаю пакет предложений для различных студий - потому и независимый. я ищу материал: интересует такая последовательность - идея, пусть хоть какой материал (в данном смысле на сценарий можно положить), способность к адаптации. Предположим, идея и материал мне импонируют. Я делаю определённую работу, после которой какаянить студия решается принять этот материал к производству. После контракта со студией я получаю право договариваться с автором так, как мне заблагорассудится. Тут важно соблюдение юриспруденции. + я ведь покупаю не сценарий, а материал. Т.е. предлагаю автору 7 штук за его каляки-маляки, официально оговаривая это в контракте. Автор соглашается - значит "форэва фокстрот". Я делаю из материала сценарий непосредственно для студии, автора (если это оговорено в контракте) вписываю как "по идее Стэпана Пупкына" - всё, аривидерчи. Сколько в итоге стоил этот сценарий - пусть никого не интересует, это уже не автора проблемы. Всё прикрыто контрактом. Разве в такой схеме есть обман? А конкретно по данной теме - я всё же думаю, что это ПР-кампани неизвестно чего, причём очень грубо (тупо) сварганенная. понятно, что раскручиваться как-то надо, но с таким подходом к делу будет, скорее всего, обратная реакция. Хотя - лохов в сети много :) |
Цитата:
|
Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru