Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
головы продюсеров - это головы заказчиков. что в них творится - я не знаю. поэтому ваш вопрос не ко мне - в данном случае я просто трансформатор :) вы задаете ряд вопросов на которые уже есть ответы в первом посте. еще раз специально для вас. - качество картинки HD, методы съемки - кино - структура сериала - вертикальная, следовательно структура каждого эпизода тоже понятна: тизер+3/4 акта - ГГ обозначен достаточно ясно в разговоре с продюсерами много чего упоминалось. приводились примеры по разным пунктам - от сериалов до героев и отдельных сюжетных линий. но мы с ними сразу договорились что я не буду в посте упоминать об этом. чтобы не давать авторам психологической установки. и наконец: если продюсеры сами придумают "экспертизы/расследования" - то есть фабулу и сюжет - то авторы им будут уже не нужны. потребуются лишь разработчики диалогов. :) спасибо |
Цитата:
Колми Комрад, продюсеры в общих чертах представляют, что у них должно стоять на праздничном столе. К чаю - обязательно торт. А уж какой, им наплевать, лишь бы большой, красивый и вкусный. :pleased: Задача сценариста - сварганить такой торт, чтобы у продюсера потекли слинки при виде его. (с) :pipe: |
Цитата:
|
Цитата:
Тут я могла бы с вами поспорить. :pipe: Но это другой разговор, не для этой темы. |
Цитата:
Можно просто - Дорогой товарисч! :) Ну в целом, вы меня не поняли, ну да ладно - главное вы подтвердили, что (как я и думал) даже если и есть четкий ориентир на буржуйский мувес, то он СПЕЦИАЛЬНО вслух непроизносим. Что, думается, хорошо - значит БигБосы открыты для новых идей, и не обязательно оценка будет производиться по принципу "похоже - не похоже" 2 Нора: "Задача сценариста - сварганить такой торт, чтобы у продюсера потекли слинки при виде его" Это слишком общие слова. |
Цитата:
|
ВЕСЕЛЫЙ РАЗГИЛЬДЯЙ, я тоже решила поразгильдяничать и придумала вот такого героя:
Писатель средней руки, пишуший макулатуру и мечтающий о славе. Неклюжий рохля 40 лет, трус и позер, наивен, девушки никогда не любили его. Героев и ситуации берет из жизни, он отличный копировщик жизни. Дела его плохи: друзья отворачиваются, уж больно правдиво он их описывает. Случайно он оказывается свидетелем преступления, описывает это и в ходе написания понимает кто убийца. Так он становится детективом. Преступления расскрывает посредством написания книг и, действительно, становится парнем что надо: в него влюбляется замечтельная девушка. Веселый разгильдяй, если вам это подходит, возмите меня с ветки. |
Цитата:
|
Кому симпатичен такой герой? Кто станет ему сопереживать?
Афиген, да ему все будут сопереживать и любить, ведь мы все такие: трусливые, наивные, делаем вид что мы лучше чем есть на самом деле. А уж о том чтобы нас любили те, кого мы любим и речи нет. Положим, я забыла написать что герой добрый, любит маму. Но, Афиген, на это есть ты! |
У моего героя нет мамы. Он принадлежит к тому типу существ, которые размножаются спорами, как плесень.
|
Афиген, разве ты ГЕРОЙ?! Я думала, ты ГЕРОИНЯ!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
я не занимаюсь этим проектом. все что я должен был сделать - это по просьбе UMP повесить здесь свой пост. ну и отвечать тут на конкретные вопросы если таковые возникнут. напишите коротковой на мыло и расскажите про свою затею. ОК? спасибо CU |
Цитата:
Но ответа на вопрос, когда студия примет решение, нет. А вопрос-то вроде простой. |
Цитата:
Веселый Разгильдяй Дата 30.04.2008 - 11:00 Цитата (Вячеслав Киреев @ 29.04.2008 - 21:44) Веселый Разгильдяй, обозначьте срок действия объявления. все это продлится до 1 июля 2008 года - впереди 2 месяца. если что-то выберут раньше то тогда здесь сразу же будет об этом сообщено. если не не выберут - будут решать что делать дальше. |
Веселый*Разгильдяй
у меня есть для вас целый хоровод героев разных статусов и профессий как на витирне на выбор. Но они не вписываются в заявленные декорации и ИНТы. павильон, квартира, чуть-чуть натуры. Тесно им. Сарай ещё нужен хороший. Сарай гарантируете? Хватит ли денег на сарай? |
А скажите-ка, уважаемые форумчане, кои связывались с Татьяной Коротковой -
кому-нибудь из вас она ответила? |
Да. :yes:
|
Только то, что получила и будет читать.
|
у меня есть задумка сериала, но в такие жестокие требования она не в пишется. я в своё время хотел сделать что-нибудь типа русского LOST.а :(
|
а во остальном, кроме героя у меня всё подходит, даже жанр. есть сценарий пилота, краткий синопсис всего сезона и описание персонажей. если чё я здесь...
|
Цитата:
поясняю еще раз - почему тут вывалили такие жесткие требования. русские актеры (так называемые мудийные) окончательно сошли с ума со своими гонорарми. зарплаты и гонорары групп подскочили до небес. аренды в москве - запредельные. поэтому нужно главное долгоиграющее место действия - павильон который окупится. плюс интересный герой + небесталанное стори. ну сами подумайте: кто в россии поедет снимать сериал на змеиный остров? :) проблема в одном: продюсеры хотят зарабатывать. CU |
пример:
один из многих участников дискашн на этом сайте и в моей теме после всяких разговоров со мной (и проверок с моей стороны соответственно) и в конце концов телефонных бесед сейчас заканчивает тритмент сериала. примерно 8-12 серий. мы с ним все обсуждаем. я получил уже некий приемлемый вариант. сейчас все поправим и запулим инвесторам и на каналы. это не касается этого проекта. просто человек придумал хорошую интересную вещь. а дальше видно будет. P.S. автор - начинающий. не профессионал. :) |
Цитата:
|
Весёлый Разгильдяй, говоря про русский LOST я имел ввиду что всё действие будет происходить в одном большом месте. там это был остров а у меня как раз один огромнейший павильон, где и будет идти весь экшн - как и в Лосте, одна серия детектив, другая мелодрама, третья триллер - а на счёт актёров - можно позвать новых, ещё неизвестных, как сделали продюссеры Лоста...
|
А Татьяна, тем временем, откликнулась. Так что пока претензии снимаю :happy: :pipe:
|
Хорошие новости? Что говорит, Татьяна? :)
|
Цитата:
А пока всего лишь обычные новости - "спасибо, все получили, читаем"... |
Вот мне интересно, почему некоторые редакторы отвечают не всем сценаристам, приславшим свои работы? :doubt: Кому-то ответили - спасибо, получили, а кому-то даже слова не написали. :rage:
|
Цитата:
:happy: |
да, Татьяна мне впервый же день вечером ответила - сказала что передаёт истоия продюссерам, но раньше того времени как закончится конкурс(1 июля.) ничего точно не скажет(
будем ждать. . . |
Ну сень, вроде как 1 июля :pipe: Куды бечь за гонораром? :blush:
|
форумчане!
По поручению главного редактора UMP Татьяны Коротковой вешаю следующее ее письмо: "Уважаемые коллеги, авторы! Большое спасибо за присланные вами заявки. Я постаралась ответить всем, кто присылал свои истории. К сожалению, пока что мы не получили той единственной и неповторимой истории, которую уверенно можем запустить в работу. Часть из заявок просто не соответствует техническим и прочим параметрам, размещенным в этой теме. Другая часть была интересная, но просто не соответствовала нашей теме. В связи с этим компания UMP продлевает прием заявок до 1 августа 20008 года. Мой электронный адрес прежний: takorotkova@yandex.ru Убедительно прошу всех вас внимательно читать условия приема заявок. Жду от вас писем. Спасибо большое за участие. Татьяна Короткова, главный редактор компании UMP." |
а может до 1 августа не надо? я прям ща историю ещё одну придумал и высылаю и что мне ещё месяц ждать?! ещё хотелось бы насчёт формата и бюджета: сериал будет сниматся как очередные менты или это всё-таки будет качественный продукт проходящий хороший монтаж(к примеру сериал ПОБЕГ или СВЕРХЕСТЕСТВЕННОЕ)? И какой всё-таки бюджет, понятно что намного меньше чем у АПОСТОЛА но всё же?
|
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!
У главного редактора UMP Татьяны Коротковой поменялся е-мейл. БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА: все заявки и истории высылайте пожалуйста теперь Коротковой ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на ее новый адрес: scriptsump@mail.ru Все остальное - без изменений. Спасибо. |
Ещё неделю ждать!(( Слушайте народ, кто-нибудь ещё чего-нибудь ей посылал?
|
Так что же решила Татьяна? Надеюсь новой отсрочки до 1-го сентебря не будет.
|
Веселый*Разгильдяй, как вы полагаете - есть смысл высылать работы сегодня-завтра-послезавтра, или поезд уже ушёл? А то я об этом конкурсе только вчера узнал :confuse:
|
Цитата:
спасибо |
Текущее время: 15:30. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru