Цитата:
и сам Тристан! http://i029.radikal.ru/0806/8f/3721e55c3136.jpg Настоящее имя Сами Розеншток. |
Элиен, там был "этот самый", имелся в виду конекретно "этот самый Тцар", к которому прилагается имя "Тристан".
В данном случае "этот самый" заменяет имя, а если бы я сказала "тот самый", прозвучало бы несколько отдаленно от Тцара по сравнению с "этот самый". Стыдитесь, мэтр, стыдиться не постыдно, а завлекательно вполне... ХОХОХО! |
Цитата:
|
Цитата:
А не под девичью ночнушку... :confuse: |
Авраам
При умелом использовании подушки - Не сдобровать и девичьей ночнушке.... |
Скорее при неумелом ХОХОХО!
Хотя вообще какие конкретно умения и навыки имеются в виду? Моя фантазия в тупике |
Цитата:
Стянуть ночушку можно смело! А лучше - исподволь, случайно... И девой овладеть отчайно! Поверьте - будет она рада! Ведь это слаще мармелада... Хороший, смачный ХОХОХО Вкусней, чем "Птичье молоко"! Цитата:
|
Не смей тревожить неумело
видавшее все виды тело! |
Цитата:
но слов и ласк крутым гибридом. |
Когда я выхожу в трико,
смеёшься в рюмку: хо-хо-хо! Сниму трико! Без ничего! Не в рюмку. Но опять хо-хо! Так чё те надо, не пойму? Сказала бы хоть раз "му-му"! |
Неловки звуки, брат Симон забыт
Едва светильник в темноте горит Едва свекольник на плите кипит Едва Ядвига под плитою спит Чуть слышно трактор тарахтит Чуть больно печень барахлит В такую ночь приходит к нам, друзья, Таинственная сказка,тра-ля-ля... |
Текущее время: 15:23. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru