Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Конкурс сценариев (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Зачем нужна обязаловка? (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1295)

Ночной бродяга 30.12.2008 20:45

А я бы вообще обязаловку довел до абсурда.
1. Комментарии к сценариям сделать невидимыми для посетителей сайта.
Конечно, исключение - автор.
2. Если хочешь опубликовать сценарий, посылаешь заявку, а тебе ответ:
прорецезпруйте следующие сценарии
<список>
3. Ты публикуешь рецензию, получаешь от автора "+" и можешь читать другие рецензии на этот сценарий.
4. При наличии трех плюсов - можешь публиковать сценарий.
5. Захотел почитать рецензии на другой сценарий - опубликовал рецензию, получил от автора "+".
6. Игнор со стороны автора и необоснованную невыдачу плюса рассматривать как потерю интереса к собственному сценарию, снимать с конкурса.

Цель
- повысить заинтересованность авторов к самостоятельному анализу чужих произведений
- обеспечить для всех авторов "поток" полноценных (в смысле честности) рецензий

Йиндра 30.12.2008 20:51

Ночной*бродяга
Вы слишком увлеклись своей обидой. Цель сайта - помочь начинающим сценаристам, в том числе тенм, кто ПИШЕТ ВПЕРВЫЕ. Такие люди ЗАВЕДОМО дадут непрофессиональную рецензию, они могут быть правы лишь обсуждая неправомерность действий персонажа. По драматургии новички вряд ли дадут нормальную оценку. Так что, вы предлагаете не пускать таких новичков на сайт?

Фикус 30.12.2008 20:51

Ночной Бродяга
Вас, что, с конкурирующего сайта заслали разрушить Конкурс?

Ночной бродяга 30.12.2008 20:56

Никаких обид у меня нет, Вы меня с кем-то путаете :doubt:

Ночной бродяга 30.12.2008 20:59

Я ни слова не сказал о ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ рецензиях. Я хотел избавить авторов от рецензий типа "согласен с предыдущим оратором". А также не давать скучать авторам, на скрипты которых мало обращают внимания (сценариев многовато, некоторые обделены вниманием)

Йиндра 30.12.2008 21:03

Ночной*бродяга
Если авторы скучают без рецензий, есть много способов, чтобы привлечь к себе внимание. Обратите внимание , на форуме с вами разговаривают, значит, вы уже интересны. если нужно - почитаем, напишите только, где посмотреть ваше творение. Я-то думала, что вы так расстраиваетесь, потому что вас несправедливо обидели на конкурсе. Если там нет вашего сценария, к чему все это? Вы маркетолог? :pipe:

Ночной бродяга 30.12.2008 21:10

Мне-то как раз более интерсно привлечь читателей названием, аннотацией и, пожалуй, своими ответами на комментарии. Может, и правда - ни к чему все это. Все мы маркетологи так или иначе :rage:

Эйнштейн 30.12.2008 21:18

Гы!
Йиндра - если так хотите почитать - зайдите в новые сценарии. Тот, что без комментариев - мой!))

Йиндра 30.12.2008 21:22

Герыч
ГЫ! Ваше имя там такое же?

Эйнштейн 30.12.2008 21:27

Нет, но начинается на ГЫ. Шучу - Имя: Герман. И без комментариев. :happy:

Текущее время: 03:51. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.