В следующий раз беседуйте по Скайпу)
|
Цитата:
|
Цитата:
Если кто-нибудь Вас побеспокоит по поводу этого долга, напишите заявление в ОБЭП, пусть они с Мегафоном разбираются. |
Цитата:
|
Цитата:
Несколько лет назад у моей тёщи был похожий прикол с Мегафоном. Подарили ей новый телефон, она потыркалась кнопочками, куда-то залезла, не поняла, как все вернуть в исходное положение и положила телефон на полочку, типа дети вечером вернутся и все сделают. Дети вечером вернулись и выяснилось, что теща залезла в интернет и пока телефон лежал на полочке, счётчик тихо тикал и натикал баксов 200-300. Ничего. Симку выкинули, никто не беспокоил. Это что же получается? Если у меня украдут телефон, назвонят в заграницу тыщу долларов, а я потом расплачиваться буду? Фигу. :shot: |
Цитата:
1) Договор где указано, что они вправе изменять условия тарифа в одностороннем порядке; 2) Внутреннюю инструкцию компании от 200* года, где говорится об особом порядке международних переговоров. И хорошо еще, если они не представят какую-нибудь распечатку разосланных абонентам смсок в духе "Новые услуги от МТС - зайди на сайт и узнай". Конечно, я такие получал. Конечно, удалял, не глядя. Это как считать - я информирован или нет? :doubt: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вячеслав*Киреев, в принципе, совершенно прав: Цитата:
Авраам, вряд ли они потащат вас в суд: они ж выбросили ТУЧУ денег на свою рекламу - так зачем им антиреклама? Не берите в голову. |
Боюсь не столько суда, сколько проблем в аэропорту в самый ненужный момент. ЖКХ у нас реально грозит должников из страны не выпускать. Здесь то же самое.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно зарегистрироваться по месту жительства на разные сроки. Если нету определенного места жительства, можно так и зарегистрироваться, как лицо БОМЖ. Будучи бомжом, можно получать медицинскую помощь, оформить загранпаспорт, получить визу, собственно, в правах ты никак не ущемлен. Хотя... Хотя кредит вряд ли дадут :) |
Человек кладёт деньги на свой счёт мобильной связи, деньги исчезают. снова кладёт. снова исчезают. звонит разбираться - оказалось. это в счёт какого-то долга... Пока разобирались. человек сидел без связи.
Это мина замедленного и непредсказуемого действия. Рванет или нет. Когда. как? да ну её на хрен!- иметь в тылу мину! Отдавать долг иногда так легко и приятно. Отдал и руки чистые, на душе становится приятно и легко, осознаешь себя щедрым, справедливым. богатым и преуспевающим. Да, за это стоит платить. |
Цитата:
Цитата:
|
Бугога. Проблема решилась неожиданным образом. Я почти был готов оплатить долг в объеме билета на поезд в оба конца. Но прежде чем платить, решил свериться еще раз, что у меня на балансе. Оказалось, что милый добрый МТС за последние сутки вошел во вкус и начислил мне сумму, трехкратную тому, что было вначале, так что теперь все это больше напоминает туда-обратный авиабилет, причем первым классом. Короче, ребята идут лесом.
|
Авраам
Предлагаю пересмотреть фильм "Паспорт". Там подробно описана дорога лесом до Израиля. :happy: |
Цитата:
|
Авраам
Я полагаю, МТС вас не забудет. Кроме шуток, они платежи роуминга зачем-то делят на несколько частей. Так что вы еще не весь айсберг увидали. Срочно теряйте телефон и блокируйте карту. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Был такой случай со знакомым. КУпил в Питере симку, позвонил по межгороду, а баланс все не кончается, ну и начал он для хозмы звонить всем кому не попада. Через какое-то время отключилась связь. Он симку выбросил и про случай это забыл. А МТС не забыл :)
Через несколько месяцов начали звонить. Парень был не из пугливых, начал им на законы тыкать. Но ему все обяснили. Предложили судиться - указали на количество выигранных дел от таких же умников. Он решил заплатить и теперь спит спокойно. А дело то было в 10-15 баксах .... |
Цитата:
|
Эт вариант. Но позвонят - 100%.
|
Цитата:
|
Авраам
Уходить из жизни из-за такой ерунды???? Выпейте ВКПБ на ночь. Или спросите у Ларионова с Кутько, что они в таких случаях пьют. Дня через два вы поймете, насколько прекрасна жизнь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да. Чем выше сумма. тем труднее человека уговорить заплатить.
Тем более что две трети форума отговаривают. перспективы морального оргазма уже не мотивируют. И что теперь. А не придумать ли способ легко и изящно заработать эквивалетную сумму и отдать! так это широким благородным жестом со слоганом "Бог дал - Бог взял". |
адекватор , ах, какой вы романтик, оказывается.... Никогда бы не подумала....
|
адекватор
Нет. вы не романтик. Это я по наивности сначала так подумала. Вы - работник МТС. :shot: |
Но мой оклад не может зависеть от того, будет ли погашен этот легендарный кредит.
Так что тут бескорыстная забота. |
адекватор
О МТС....... |
когда вы покупали симку, в договре были слова о каких то там кредитах сверх лимита? и в каком объёме?
если нет- то мона назвать это навязыванием услуги. я с МТС в роуминге весело налетал, минута- бакс стоит(живу в подмосковье, по весне на ураг ездил). а вот с билайном таких проблем не наблюдаю, уезжаю в далеко, звоню домой, с меня максимум два тарифа сдерут. что в общем то приемлемо. проблем с билайном не наблюдал уже лет 6, с тех пор как сижу на нём |
Цитата:
Ох, да не помню я... Лет шесть назад было. Если не восемь. :cry: <!--QuoteBegin-Ирина А это что??? Рази не намек, чтоб мы срочно вас жалеть начали и просить остаться с нами? [/quote] Нет, это никакой не намек и уж точно не призыв к жалости. Простой экономический расчет. Все со временем меняется: курс доллара, уровень инфляции, место прописки, паспортные данные, гражданство. Эдак глядишь, а гражданина уже как бы и нет в живых - ищи ветра в поле. :pipe: |
Экономический расчет - это ко мне.
Рассчитаем ваши риски. В суд подадут не раньше, чем через 2 месяца. Еще через месяц состоится первое слушание. (Это по минимуму). Так что постарайтесь слинять из страны за этот срок, пока вам не перекроют кислород. Что бы вы ни говорили в суде, МТС выиграет. Наверняка, в договоре были пункты об изменениях тарифа. Так что, увы. Платить придется. |
Цитата:
|
Если не заплатите:
Это - ваше будущее, дорогой Авраам. http://fishki.net/comment.php?id=34898 |
Цитата:
|
Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru