Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Вопросы (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Снятие взыскания (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1385)

Титр 04.03.2010 12:43

Re: Снятие взыскания

Цитата:

Сообщение от screenwriter.ru (Сообщение 255568)
Подхалимство тут совершенно неуместно.

Судя по всему уместно… уместно… Ведь пост «цвета форума» не был удален. И «цвету форума» даже позволили «попинать» модератора.

Или вы оставили пост для перлов ВР?
«Необоснованно раздутая мания величия» – это для топа ВР! Как вам – необоснованно раздутая клептомания, или необоснованно раздутая шиза… :happy:
… Да, уж, «знать» ваяет… «аристократия» во втором правом колене… beau-monde… твою mother... :haha:

screenwriter.ru 04.03.2010 12:44

Меркурианец, зная многолетнюю историю ваших отношений можно попросить Кирилла в виде исключения не выдавать лично вам красные карточки, оставлять это на решение другим модераторам.

Кирилл Юдин 04.03.2010 12:45

Цитата:

Сообщение от Меркурианец (Сообщение 255490)
Скоро на эНтом форуме останется один юдин со своей необоснованно раздутой манией величия!

Цитата:

Если оно хамло, то как не маскируйся, а все равно из всех щелей прет...

Цитата:

Неужели Вы не видите, что один "супер-модерптор" (уже по эНтому статусу Фрейд бы все объяснил)

И ты, ...., ещё что-то будешь вякать с Бразилом, что "Юдин первый начал"?

Цитата:

Сообщение от Меркурианец (Сообщение 255577)
И насколько я понимаю 7 балов за первое нарушение (которого не было) - это сведение счетов и попытка держать меня на "строгом поводке".

Об этом поподробнее, плз. За базар отвечать не надо?

Цитата:

Сообщение от Меркурианец (Сообщение 255572)
Подхалимством тут и не пахнет - личное мнение, не больше...

Ага, конечно. :happy: Как был ты мелким склочником и подхалимом - так и останешься.

Титр 04.03.2010 12:50

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 255580)
Как был подхалимом - так и останешься.

Пампадур же говорила тебе :pleased: - Скрипач не нужен!
Надо было тогда его навечно катапультировать.... :haha:

Кирилл Юдин 04.03.2010 12:56

Цитата:

Сообщение от Меркурианец (Сообщение 255572)
Не носится со своим "я", как дурень со ступой, а быть хотя бы немного адекватным...

:happy: Ага, вот это кто писал:

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 254940)
Сообщение от Меркурианец: На место Нормальных форумчан, со своим Я приходят те, кто привык прогибаться и вылизывать задницы не только в сети, но и в РЕАЛЕ...

Ну, и кто носится со своим "я" по форуму, как дурень со ступой? :happy:
Не пИсай на вентилятор, дружок. :)

Пампадур 04.03.2010 15:03

Цитата:

Сообщение от Титр (Сообщение 255581)
Пампадур же говорила тебе :pleased: - Скрипач не нужен!

Что скрипач, что флейтист...одна Рада молодец...
Цитата:

Сообщение от Титр (Сообщение 255581)
Надо было тогда его навечно катапультировать.... :haha:

Я пробовала - делит запал...
Цитата:

И ты, ...., ещё что-то будешь вякать с Бразилом, что "Юдин первый начал"?

Кто начал не важно, главное чтобы все остались довольны!!

Кирилл, я вот тоже, как и Вы люблю Бразила, но каждый раз при его появлении меренге не танцую...

Кирилл Юдин 04.03.2010 15:18

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 255602)
я вот тоже, как и Вы люблю Бразила, но каждый раз при его появлении меренге не танцую...

Я лишь хотел обратить внимание на его "объективность". Превентивно, так сказать. Чтбы потом не было разговоров, что это я к нему придираюсь.

Бразил 04.03.2010 15:26

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 255606)
Я лишь хотел обратить внимание на его "объективность". Превентивно, так сказать. Чтбы потом не было разговоров, что это я к нему придираюсь.

А что Вы делаете? Зачем-то обидное слово "вякать" в мой адрес сказали. Хотя я в этой ветке ВООБЩЕ ничего не говорил и уж тем более не вякал, как Вы изволили вякнуть. Ваши превентивные меры - это хамство и провокация конфликта.

Кирилл Юдин 04.03.2010 15:47

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 255611)
Ваши превентивные меры - это хамство и провокация конфликта.

Хамство - это ставить подпись благодарности под лицеменрым и лживым постом исключительно по причине личной неприязни. Это я и называю - вякать.
Были бы умным, и принципиальным, коим себя позиционируете здесь - прошли бы мимо, а не подбадривали "брата по разуму". Я к Вам не лезу, хотя Вы успеваете пройтись по мей персоне в перепалке с другими участниками форума, и с невинным видом писать, что не хамили. Я попробовал намекнуть - Вы продолжили выскомерное, слегка завуалированное хамство в мой адрес - я ушел из ветки, чтобы не провоцировать конфликт. Но Вы припёрлись сюда и неприминули подленько плюнуть в мою сторону.
Всегда удивляло, как в образованном человеке уживается мелочность и подлость.

Пампадур 04.03.2010 16:00

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 255615)
Хамство - это ставить подпись благодарности под лицеменрым и лживым постом исключительно по причине личной неприязни. Это я и называю - вякать.
Были бы умным, и принципиальным, коим себя позиционируете здесь - прошли бы мимо, а не подбадривали "брата по разуму". Я к Вам не лезу, хотя Вы успеваете пройтись по мей персоне в перепалке с другими участниками форума, и с невинным видом писать, что не хамили. Я попробовал намекнуть - Вы продолжили выскомерное, слегка завуалированное хамство в мой адрес - я ушел из ветки, чтобы не провоцировать конфликт. Но Вы припёрлись сюда и неприминули подленько плюнуть в мою сторону.

Кирюш, но нельзя ж так безотказно гранатами кидаться и направо и налево и в китов и в конголезских повстанцев. Этак у вас патронов не останется...ай-яй-яй:doubt:

Бразил 04.03.2010 16:01

Цитата:

Хамство - это ставить подпись благодарности под лицеменрым и лживым постом исключительно по причине личной неприязни.

Дело в том, что Ваше мнение - не единственное на этом свете. И не надо так ерепениться по этому поводу.
Меркурианец написал очень правильное (на мой взгляд) сообщение, я поблагодарил. Всё. Проехали эпизод, казалось бы.
Нет. Ваше "эго" прищемили и Вам надо сначала нахамить, а потом продолжить хамство.
Например, вот так:
Цитата:

Вы припёрлись сюда и неприминули подленько плюнуть в мою сторону.

Юдин, Вам бы тоже поставить благодарность под тем постом Меркурианца.
Ведь он правду сказал:
"Если он модератор, то должен вести себя подобающе и не провоцировать конфликты, хамить людям и т.п. Не носится со своим "я", как дурень со ступой, а быть хотя бы немного адекватным..."
Пусть даже Ваше уязвлённое самолюбие не даёт Вам увидеть в этих словах правду. Это правда, Юдин. Смиритесь. А хамить не надо.

Кирилл Юдин 04.03.2010 16:24

Бразил, за собой следите.

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 255619)
Дело в том, что Ваше мнение - не единственное на этом свете.

И тут же:
Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 255619)
Ваше уязвлённое самолюбие не даёт Вам увидеть в этих словах правду. Это правда, Юдин. Смиритесь.

:happy:Вы друг друга стоите. Прямо Де жавю.
А счего Вы решили, что ВАШЕ мнение ЕДИНСТВЕННОЕ на этом свете? :happy:

Меркурианец 04.03.2010 16:34

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 255582)
Не пИсай на вентилятор, дружок. :)

Зауральский волк тебе дружок!

Кирилл Юдин 04.03.2010 16:38

Цитата:

Сообщение от Меркурианец (Сообщение 255625)
Зауральский волк тебе дружок!

Долго фразу вынашивал? :happy: А чего не в стихах - они у тебя великолепны. :happy: Все бы поржали. Философ-эзотерик. :)

Меркурианец 04.03.2010 16:42

Цитата:

За базар отвечать не надо?

Я за свой базар отвечу, но не перед пустым местом!

Цитата:

Ага, конечно. :happy: Как был ты мелким склочником и подхалимом - так и останешься.

Как был ты базарной колхозной бабой, так и остался...

Может бан мне впаяешь, за то, что отвечаю тебе в твоей "интеллигентной" манере? Тебя ведь хватает на два-три поста, а потом рефлекс собаки Павлова срабатывает или хамство из всех щелей прет :happy:

Меркурианец 04.03.2010 16:48

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 255624)
:happy:Вы друг друга стоите. Прямо Де жавю.
А счего Вы решили, что ВАШЕ мнение ЕДИНСТВЕННОЕ на этом свете? :happy:

юдин, пора бы уже соображалку включить! Один может ошибаться, но мы же не одиноки на эНтом форуме. Или скажешь, что это все завистники твои в кучу сбились? (только чему, кому завидовать не пойму - ноль).

Ведешь себя как ... посмешище!

Бразил 04.03.2010 16:49

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 255624)
А счего Вы решили, что ВАШЕ мнение ЕДИНСТВЕННОЕ на этом свете?

Это мы уже проходили.
Супер-модератор опять "врубил Юдина" (это идиоматический оборот, означающий переход от хамства к демагогии).
Главное, чтобы не врубил "полного Юдина" ("хамство - демагогия - много хамства - истерика - бан оппонента").

Кирилл Юдин 04.03.2010 16:50

Цитата:

Сообщение от Меркурианец (Сообщение 255627)
Я за свой базар отвечу, но не перед пустым местом!

Круто сказал. Маладец!
Цитата:

Как был ты базарной колхозной бабой, так и остался...

Кто бы говорил...
Тренируй диалоги - избито как-то. Банально.
Цитата:

Может бан мне впаяешь, за то, что отвечаю тебе в твоей "интеллигентной" манере?

"Интеллигентная" манера у твогео покровителя. И такие же выпада - "ударь меня, ударь". Тряпка. :happy:
Цитата:

Тебя ведь хватает на два-три поста, а потом рефлекс собаки Павлова срабатывает или хамство из всех щелей прет

Ты что-то путаешь - я могу бесконечно над тобой прикалываться. А баню напротив, когда хочу прекратить твой позор в зачатке. :no:
Вот уж дейтсвительно только от большого ума можно спутать снисходительность со слабостью. :)

Кирилл Юдин 04.03.2010 16:53

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 255629)
Супер-модератор опять "врубил Юдина"

Куда уж лучше, чем "врубать Бразила" (супер тупость с напыщеностью раздутой жабы):happy:
Цитата:

Сообщение от Меркурианец (Сообщение 255628)
Один может ошибаться, но мы же не одиноки на эНтом форуме.

Я вижу - вас двое. :happy:
Цитата:

Сообщение от Меркурианец (Сообщение 255628)
Ведешь себя как ... посмешище!

У Достоевского фразу стяпал? :) Поэт!

Меркурианец 04.03.2010 16:58

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 255630)
Ты что-то путаешь - я могу бесконечно над тобой прикалываться.

Твоим приколам грош цена в базарный день...

Читаем дальше
Цитата:

А баню напротив, когда хочу прекратить твой позор в зачатке. :no:

:happy:
Цитата:

Вот уж дейтсвительно только от большого ума можно спутать снисходительность со слабостью. :)

Вот он шедевр приколов по-юдински! :happy:

Бразил 04.03.2010 17:02

Был продемонстрирован один из примеров, как и почему на форуме возникают конфликты и как супер-модератор ловко и без хамства с ними справляется :). Виват!

Мора 04.03.2010 17:03

А попытаться понять друг - друга слабо, драматурги?
Вы же сценаристы, а не свора гопников у забора.
Где проникновение в характер?
Обычные пацаны с задворков....
Даже Лермонтов умер на дуэле по глупости.
Не хочу никого оправдывать, каждый из участников спора, включая меня достойны сожаления.
Тчк.

Меркурианец 04.03.2010 17:15

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 255629)
Главное, чтобы не врубил "полного Юдина" ("хамство - демагогия - много хамства - истерика - бан оппонента").

Этот юдин и не вырубается - видимо батарейки подсели :happy:

Фикус 04.03.2010 17:48

Разрешите мне материализовать дух Сашко и замогильно произнести: "Брэк, господа!"

Сашко 06.03.2010 00:07

Цитата:

Сообщение от Фикус (Сообщение 255574)
К чему это я? Тут как образец поминали форумы гитаристов и печников. Может быть им так и надо. Они не пишут. У них другие увлечения. А тут вроде бы собирается пишущая братия и сёстры. Может пишущему контингенту нужно иногда вгрызаться друг другу в горло? Знаете, кровопускания, вид и вкус горячей крови иногда приятно бодрит.

Вот вроде взрослый человек, а пишет не пойми что. Почему бы не сходить таким желающим покусаться на форум, скажем, таксистов? А что? Они не пишут, но хорошо владеют этим искусством. И им положено. Или выйти на рынке и поорать с кем-нибудь. Слабо? Ну, зачем надо поливать друг друга? Да ещё как в цирке - у всех на виду? Не понимаю. Ну, напишите в личку, пособачьтесь, если так хочется. А на форуме зачем? К чему этот эксгибиционизм? К чему это поливалово на арене? Вы же не другого поливаете, по сути, а себя. Вы не о нём говорите, а о себе: вот какой я молодец, вот сколько во мне дерьма-то накопилось. И не надо говорить о пишущей братии. Вы не сценарист, вы не сталевар, вы не таксист. Вы - человек. И на этом форуме мы не хотели бы селей из канализаций ваших душ. Поэтому пресекать будем. И это не обсуждается.

Геберт 25.12.2011 21:31

на форуме битва сенсов в онлайне сделали ноу хау Парилку, это отделенный раздел где заблокированные пользователи могут общаться с заблокированными. Не спамя в основных разделах и не мешая другим пользователям. Если кто то из основного форума желает пообщаться с нарушителями он идет к ним в СИЗО, ну в парилку на свиданку и там общается, решает нужные вопросы и когда срок у нарушителя заканчивается он с кичмана выходит в общий барак, сори вернее в общий раздел, причем внутри парилки для особо злостных можно отправить в ПКТ, ну - парилка в парильне. Нельзя ли позитивный опыт внедрить и на этом форуме??????
, очень много заблокированных причем без них форум уже не выглядит таким жизнерадостным и творческим.

Карамазов 26.12.2011 02:27

Цитата:

Сообщение от Геберт (Сообщение 372045)
без них форум уже не выглядит таким жизнерадостным и творческим.

Верните нам подругу Мору!!!:cry::rage:

Надия 27.12.2011 00:24

Геберт, интересное предложение=)

Карамазов, надо список составить, кого вернуть.

Я за новогоднюю амнистию!

Кирилл Юдин 27.12.2011 01:40

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 372201)
надо список составить, кого вернуть.

И обосновать, что такого важного теряет форум от их отсутствия.
Цитата:

Сообщение от Карамазов (Сообщение 372081)
Верните нам подругу Мору!!!

Обоснуйте. Что интересного Вы от неё узнали? Что полезного почерпнули?
Я вот могу объяснить почему забанили: бесконечный и навязчивый троллинг, флейм, флуд. Часто неадекватное поведение и сообщения не относящиеся к теме, демонстративное нежелание соблюдать правила форума и элементарное приличие.
Что на другой чаше весов?

Ого 27.12.2011 03:04

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 372215)

Есть в ней какая-то магия.

Кирилл Юдин 27.12.2011 03:18

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 372227)
Есть в ней какая-то магия.

Это не аргумент для суда. :)

Сашко 27.12.2011 03:24

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 372228)
Это не аргумент для суда.

Только не для инквизиции :)

Карамазов 28.12.2011 00:23

Цитата:

Что интересного Вы от неё узнали? Что полезного почерпнули?

Узнал, почерпнул и научился. И, думаю, не только я. И вы могли бы - например, раскованности и способности не стесняться своих комплексов и признавать ошибки.

Цитата:

Обоснуйте.

Какой смысл... - в ваших весах дальнюю от вас чашечку заклинило.

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 372229)
Только не для инквизиции :)

Ну да - как вампир, так пожизненная индульгенция, а как ведьма - так непременно на костер её и точка. Великая, мл:king: инквизиция.

Карамазов 28.12.2011 00:30

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 372201)
Карамазов, надо список составить, кого вернуть.

Я за новогоднюю амнистию!

Может быть - создать отдельную ветку, что-то типа "Спасите наши души".

Любой может внести предложение - указать только имя. А участники форума ставить "Спасибо" или "Фу". Если число "Спасибо" минус "Фу" превысит пять или семь (десять - слишком жёстко) - бан снимается.

Только для забаненых навсегда и не по собственному желанию.

Временный бан не обсуждается.

Натан 28.12.2011 00:39

Да, без Моры вселенная перестала расширяться и начала вдруг сжиматься, причём с ускорением...

При всех её закидонах она всё-таки любит кино и изредка на эту тему её можно было развести, особенно в личку. Ну а то что её постоянно заносит... "Просто она весёлая такая. Что ж её за это на рее повесить?" (цэ)

Предлагаю разбанить гражданку и выделить ей ветку "Территория Моры". А наружу из этой ветки пущай не суётся. Нет ну действительно: у Директора своя ветка есть, чем Мора хуже?

Цитата:

Сообщение от Карамазов (Сообщение 372328)
Может быть - создать отдельную ветку, что-то типа "Спасите наши души".

Вот дружище Карамазов опередил... :)

Кирилл Юдин 28.12.2011 03:05

Цитата:

Сообщение от Карамазов (Сообщение 372327)
И вы могли бы - например, раскованности и способности не стесняться своих комплексов и признавать ошибки.

Мог бы, но я не бухаю и не ширяюсь и под кайфом посты не пишу. Зачем мне этому учиться? Я понимаю, что Вам импонируют распутные женщины, но это не тот форум. Раскованность ищите в соотетствующих тематике сайтах. Здесь это зачем?
Цитата:

Сообщение от Карамазов (Сообщение 372327)
в ваших весах дальнюю от вас чашечку заклинило.

Ну и зачем вы написали это? С какой целью клевещете?
Цитата:

Сообщение от Карамазов (Сообщение 372328)
Если число "Спасибо" минус "Фу" превысит пять или семь (десять - слишком жёстко) - бан снимается.

Размечтались. Может ещё будем считать таких возвращенцев народно избранными депутатами и дадим им неприкосновенность? Пусть дальше нарушают всё что могут, но теперь уже совершенно безнаказанно!
Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 372330)
Да, без Моры вселенная перестала расширяться и начала вдруг сжиматься, причём с ускорением...

Да пиндец просто. Конец света грядёт.
Цитата:

и изредка на эту тему её можно было развести, особенно в личку.

Вот и переписывайтесь по почте. Потому что НЕ изредка, а в основном и постоянно, она тут писала всякие гадости. Причём демонстративно пренебрегала замечаниями. Разумеется некоторым только такое и прикольно. Оттого и защитничков хватает. Оно ведь как: что не дурно - то потешно.
Цитата:

Предлагаю разбанить гражданку и выделить ей ветку "Территория Моры".

Предлагаю создать сайт "Амнистия Моры" и там признаваться ей в верности и любви. А тут - не надо. Однажды я её из вечного бана уже вытащил - сто раз пожалел. Флуд и троллинг, пьяный бред или высокомерное хамство, закамуфлированное под глубокомыслие. Это не трудно проверить.

Алхимик 28.12.2011 07:54

Амнистия вцелом штука хорошая. Ведь наверняка есть среди забаненных те, кто сожалеет о случившемся или осознаёт, что где-то его понесло не в ту степь. И они были бы рады вернуться на форум в новом обличьи, осознав в чём были неправы, если бы им предоставилась такая возможность.
Но избирательный принцип амнистии будет не совсем справедлив по отношению ко всем оставшимся в бане - ведь могли быть заблокированы за одинаковые нарушения - одного амнистировали, а чем тогда другие хуже?
Поэтому, чтобы исключить споры и обиды, чтобы исключить эмоции в виде предвзятости или симпатий, то предлагаю к рассмотрению вариант амнистии по слепому жребию.
Допустим, два раза в год по одному человеку. На Новый Год из общего списка и на 8 Марта только из женской половины узниц.
Под амнистию не должны попадать пользователи, кто забанен за рекламу, а вот остальным можно бы было подарить такой шанс.
Сам процесс жеребьёвки можно и нужно полностью доверить админам, ведь это с их лёгкой руки мы все здесь полезно тусуемся, да и сомневаться в ихней порядочности, думаю, объективных причин нет ни у кого.
А как это воплотить технически, то ли программка со случайным генератором чисел, то ли просто ткнуть пальцем в список с закрытыми глазами - это уже не суть принципиально.
Кому выпадет счастливый билет - должен получить на почту краткое письмо о том, что ему предоставляется второй шанс, если он хочет, то может вернуться, но на этот раз за повторные нарушения по статье бана, санкции будут жёстче и уже необратимы, тоесть, вечный бан.

Ну и естественно, всё сказанное мной имеет смысл только в том случае, если администраторы сайта согласятся пойти на это и подарить кому-то второй шанс.
Спасибо за внимание.

Денни 28.12.2011 14:03

Цитата:

Сообщение от Алхимик (Сообщение 372349)
только из женской половины узниц

Слишком выспренно. "Узницы" (и узники) это когда не выпускают, а не когда не впускают. Незачем драматизировать: если человек не может жить без форума - это интернет-зависимость, которую надо "лечить" - т.е., тем более - не разбанивать.
И, потом, веб-форумов - как собак нерезанных - на любой вкус. В т.ч. - и не один сценаристский.

А главное: взрослые люди должны понимать, что "вечный бан" - это самая мелкая неприятность в жизни; которая далеко не всегда предоставляет человеку второй шанс для чего бы то ни было.

Касательно конкретно Моры - согласен с модератором: её поезд ушёл.

Алхимик 28.12.2011 14:31

Цитата:

Сообщение от Денни (Сообщение 372370)
Слишком выспренно

Да ладно вам. Сказанул для красного словца, а Вы уже целую теорию под это дело подвели.:)
И хочу заметить, что я не лоббирую чьи бы то ни было интересы, просто, раз уж разговор зашёл о целесообразности амнистии, то высказал своё мнение, как это могло бы быть по справедливости. В любом случае решение остаётся за админами, так что не вижу смысла дальше спорить на эту тему.

Владимир Ионов 28.12.2011 14:33

Цитата:

Сообщение от Алхимик (Сообщение 372349)
Амнистия в целом штука хорошая. Ведь наверняка есть среди забаненных те, кто сожалеет о случившемся или осознаёт, что где-то его понесло не в ту степь

Полностью согласен с этой мыслью. "Амнистия" правомерна только тогда, когда "забаненный" пишет письмо Админу, в котором сожалеет о случившемся и обещает впредь быть более осторожным в действиях и высказываниях. Мне почему-то думается, что так и происходит.
Другой вопрос, если сознательно обманывают. Случайно отследил диалог на форуме, где модератор культурно предупреждает форумчанина, а тот в наглую настаивает - все равно буду, удалите сообщение, а я снова его впечатаю. Невольно становишься на сторону модератора. Для такого вечный бан - без покаянного письма.
А вот с "повторной регистрацией", мне думается, возможно варианты. Вот, например, недавно Карманову заблокировали. О ней речь зашла на Форуме. Анна хотела, наверно, что-то пояснить. (Возможно, уже на работает, там, откуда регистрировалась). Решила с другого адреса. Занервничал человек - и ошибся.

Надеюсь, что это высказывание не сочтут за попытку вмешиваться в действия модераторов, и меня не забанят.

Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.